星尚

蒋勤勤"不好好穿衣",扒开衬衫大秀香肩,斜方肌过于厚实太显龄

2020-02-05 19:45    编辑:bianji1 未知

天涯最美古装扮相的女明星,蒋勤勤常年位居第一名,早年蒋勤勤就以惊为天人的美貌在荧幕中一亮相便惊艳众人。在嫁给陈建斌以后便退居幕后相夫教子,近两年逐渐复出,出演影视

天涯最美古装扮相的女明星,蒋勤勤常年位居第一名,早年蒋勤勤就以惊为天人的美貌在荧幕中一亮相便惊艳众人。在嫁给陈建斌以后便退居幕后相夫教子,近两年逐渐复出,出演影视作品。岁月对美人似乎格外仁慈,44岁的蒋勤勤仿佛还是当年的古装第一美女,没有一点变化!

一袭白裙衬托着蒋勤勤白皙的肤色,紧致的皮肤,只见这是一款非常典雅高贵的气质裙。肩膀上微微的垫肩设计让整体看起来格外的高雅,腰间的腰带不仅让整体不显得臃肿,更让下半身有非常好看的弧线。黑色的尖头高跟鞋轮廓的白色的线条,更为整体增添了设计感。

白色衬衫配牛仔裤是最常见的时尚穿搭也是非常减龄的一身装扮,只见蒋勤勤选择了一件浅蓝色的衬衫搭配一条阔腿牛仔裤,十分的青春有活力。脚下的白色运动鞋和头上白色的棒球帽,不仅在色调上相互协调,更为整体增添了前卫的时尚感。再搭配上一款蓝色的斜挎包,为整体增添沉稳气质。

一款肉色的雪纺长裙,首先从颜色上来说是肉色是最百搭的颜色也更加的衬托了蒋勤勤温婉的气质,而薄纱的质地上刺着大量的花朵样式的刺绣,更是为整体增添了精致感。拖地的长度衬托出将勤勤高挑的身材,而腰间的一个紧身设计更是巧妙地将蒋勤勤奥妙的身材凸显出来。

一身暗蓝色的西装显得蒋勤勤特别有气场,一改之前温婉的形象。而这件西装下半身,西裤的选择上,蒋勤勤竟然选择搭配了一款阔腿西裤,这样一来,让蒋勤勤的腿看起来有一米八!而更令人想不到的是,蒋勤勤在里面竟然搭配了一款低胸的内搭,将蒋勤勤傲人的事业线巧妙的展示出来,再搭配上一款非常大气的宝石项链,整体看起来真的是光彩照人。

蒋勤勤"不好好穿衣",扒开衬衫大秀香肩,斜方肌过于厚实太显龄!

虽然衬衫一开始是作为男性的专属衣物,但是在后来的发展中越来越多的女性也选择衬衫。在很多穿搭中,衬衫也可以非常好的发挥自己的特色,让整体看起来非常的美,但蒋勤勤在出席一次活动中,一向保守的蒋勤勤也开始"不好好穿衣服",好好的衬衫,非要扒着穿!一改之前的风格,大露自己的肩膀和胸部,但因为斜方肌太过厚重,实在是太显年龄了!

白色的衬衫不仅可以照亮穿着者的肤色,更让穿着者显得非常的清纯。而蒋勤勤这种不走寻常路的将衬衫露着穿,不仅一改衬衫之前给人留下的印象,更是一改自己一贯留给大众的形象。再搭配上成串的珍珠项链和珍珠耳饰,更是让整体显得近性感又十分的有气场。我们在出席正式场合时,不妨也借鉴一下这种另类衬衫穿法。

在下半身的选择上,蒋勤勤选择了一款黑色的阔腿长裤,黑色和白色一直都是最经典和百搭的颜色组合,这样上下身的搭配真的是简单大方。而裤子拖地的长度,不仅让大长腿看起来更加的惊人,也让整体的气场更进一步。再加上脚下的黑色防水台高跟鞋,整体更显高挑。

仔细看我们才看清楚,蒋勤勤的这款阔腿裤竟然是蕾丝透视元素的,真的是十分巧妙,让整体看起来更加的性感动人!不愧是古装第一美人,穿搭方法太值得我们学习了!我们在日常生活的传达中也可以借鉴一下蒋勤勤的穿搭方法,选择一些经典时尚元素进行改进,变成符合自己风格的加分项!

相关阅读

巩俐自带强大气场,但

2019/06/11 23:49:49

看来佟丽娅真的胖了,

2019/05/30 09:55:24

金巧巧留短发穿恨天高

2019/05/26 10:17:01

看了45岁的林志玲和

2019/02/07 11:09:49

刘涛优雅蕾丝裙秀女人

2019/01/19 13:01:57

章子怡的东方美,在她

2019/01/16 00:12:15