星尚

佟丽娅春晚被毙造型好美!穿渐变长裙典雅大气,古风造型好有神韵

2020-02-05 19:21    编辑:bianji1 未知

在今年的春节联欢晚会上,佟丽娅作为主持首秀也是让大家惊艳,不得不说丫丫现在真的是越来越大气了。不论是身为演员还是舞者丫丫的实力都是有目共睹的,特别是在2019年的大型晚

在今年的春节联欢晚会上,佟丽娅作为主持首秀也是让大家惊艳,不得不说丫丫现在真的是越来越大气了。不论是身为演员还是舞者丫丫的实力都是有目共睹的,特别是在2019年的大型晚会上,佟丽娅每一次舞蹈都可以说唯美又好看。

如今的丫丫也是越来越自信了,来自新疆的她其实本身的颜值和气质都非常高,虽然如今已经36岁的她,整个人的状态和气质丝毫不输当红的小花们,并且不论是红毯造型还是出席品牌活动的造型都让我们眼前一亮,教科级别穿搭模板也是让她在时尚这一块资源抓得牢牢的。

在立春之际这一天,佟丽娅的工作室也是发布了丫丫的一组美照,不过细心的朋友也会发现,这次的美照想必是春晚造型中被淘汰的那一套造型,毕竟不论是从背景拍摄还是造型来说都非常相似,不过这依旧不影响我们欣赏绝美的丫丫,不得不感叹一句,即使被春晚毙掉的造型依旧是那么美丽大方,典雅又不失大气知性,真的是美丫了。

从照片中来看,渐变色系的礼服可以说在今年备受欢迎,佟丽娅一袭渐变长裙亮相,温婉大方又不失大气,相比之前的造型来说,如今的丫丫越来越有范了。这套古风渐变长裙,可以说非常符合丫丫的气质,整个人看起来高级又不失质感,尽显满满的韵味。

渐变色的元素把握也非常好,从白色慢慢过渡到天蓝色,烘托出更加唯美又有意境的场面,并且作为单调的白色选用了刺绣进行点缀,瞬间让整个造型看起来更加具有时髦感和大气感,浑身都释放着满满的古韵之美,也让整个造型看起来更加高贵又不失华丽。

同时选用了花朵进行打造,刺绣和花朵两者相互映衬,就像古色古香的油画一样美好;修身版型的设计更是勾勒出丫丫纤细又窈窕的身材,整个人的身材看起来虽然没有凹凸有致,但是整体来看还是非常丰满的。对于学舞蹈出身的丫丫来说,驾驭这身造型也是非常好看,特别是那修长的天鹅颈简直令人羡慕呀,整个人看起来优雅又不失庄严端庄,完美的诠释了丫丫独一无二的气质。

同样妆发和妆容也是非常贴切古风的意境,丫丫将自己的长发往后面梳,凸显除了精致又好看的五官,让整个人看起来更加端庄大气,并且在造型上形成了相对蓬松的设计感,整个人看起来更加具有古典女子的韵味感,精致的妆容搭配红唇让整个人看起来更加迷人耀眼。在耳饰上面,丫丫佩戴了银色的耳坠,瞬间弥补了发型的单调性,让整个人看起来更加典雅又不失大方知性。

不得不说2020年之初,佟丽娅在春晚的大翻盘也是打破了我们对丫丫的认识,也为2020年开启了好的开始,如今的丫丫造型也越来越开挂了,不仅能够很好地映衬出自己的气质,而且也将自己优势完美展现,丫丫真的算是惊鸿一瞥的美人了。

佟丽娅春晚被毙造型好美!穿渐变长裙典雅大气,古风造型好有神韵

相关阅读

巩俐自带强大气场,但

2019/06/11 23:49:49

看来佟丽娅真的胖了,

2019/05/30 09:55:24

金巧巧留短发穿恨天高

2019/05/26 10:17:01

看了45岁的林志玲和

2019/02/07 11:09:49

刘涛优雅蕾丝裙秀女人

2019/01/19 13:01:57

章子怡的东方美,在她

2019/01/16 00:12:15