星尚

全智贤39岁还这么有魅力!白衬衫搭牛仔裤高级优雅,美呆了

2020-02-05 19:06    编辑:bianji1 未知

近日,网上曝光了一组韩国女星全智贤为某品牌新拍摄的代言大片,同时这也是全智贤新官宣的一个品牌新代言,最近找上全智贤的代言可真不少,刚给我们演绎完一个吃着炸鸡的少女

近日,网上曝光了一组韩国女星全智贤为某品牌新拍摄的代言大片,同时这也是全智贤新官宣的一个品牌新代言,最近找上全智贤的代言可真不少,刚给我们演绎完一个吃着炸鸡的少女,转眼间又给我们安利了一组简单又显高级优雅的穿搭,特别是其中穿着白衬衫搭配牛仔裤的造型,真是让人忍不住想要圈粉。

看了全智贤这一组新代言的品牌大片,大家是不是能够感觉到春天的气息扑面而来了?我们在春天不需要再穿着臃肿的羽绒服来保暖,那么最适合春天穿搭的应该就是一件经典百搭的白衬衫了,再加上年轻又经典的牛仔裤,这样的组合,我想换做哪个女人都无法拒绝的。

所以说全智贤真的是有魅力啊,我们看到照片中她穿着最简单基础款的白衬衫,这件白衬衫的设计真的是够经典百搭了,它就像是从她老公衣橱里偷出来的白衬衫一样,穿在身上是那么的舒适轻松,下装选择了一条同样也是设计简约的直筒牛仔裤和一双皮质的小白鞋来搭配,简单却不失时髦感。

生完二胎的全智贤早已恢复了苗条的身材,而当她穿上基础色的高领打底衫和西装外套,瞬间又让她苗条的身材更显瘦了,我们在秋季的穿搭中也不能离开一件西装外套吧,用它来和高领打底衫进行叠穿,简约高级,下装搭配一条西装裤,这样的组合是不是很适合职场的你们呢?

而且高领打底衫和西装套装的组合是非常显高级的,这两种基础色系的搭配看上去是那么的高级和谐,再加上一束随意扎起的低马尾,凌乱的刘海展现了镜头前不经意间的随性美,脚上搭配了一双高跟凉鞋,高跟凉鞋的颜色感觉要比高领打底衫和西装的颜色强烈的多,所以在整个造型当中也起到了提亮的效果。

而格纹西装外套和白色帆布鞋的混搭又是显得非常干练的,造型当中所选择的服装颜色都是特别基础的柔和色,而且格纹的西装外套还带给人一种浓浓的英伦调,搭配帆布鞋的混搭穿出来的味道很不一样,所以这一套服装更加偏向于中性英伦简约风,时髦又利落的组合。

最后这一套相对显得更加的简单了,不是文艺的慵懒风也不是正式干练的西装,有一定弹力设计的V领针织开衫搭配上同样色系的裤装,每一套造型用到的颜色都是那么的柔和中性,还真不是谁都能穿出这么好的气质来的,所以说39岁全智贤的气质也太好了,到了这个年龄依然有魅力,气质高级而优雅,真的是随便穿都好看啊!

相关阅读

巩俐自带强大气场,但

2019/06/11 23:49:49

看来佟丽娅真的胖了,

2019/05/30 09:55:24

金巧巧留短发穿恨天高

2019/05/26 10:17:01

看了45岁的林志玲和

2019/02/07 11:09:49

刘涛优雅蕾丝裙秀女人

2019/01/19 13:01:57

章子怡的东方美,在她

2019/01/16 00:12:15