星尚

徐冬冬复古照曝光,穿酒红丝绒长裙出镜,裙装也遮不住的大姐大气质

2020-02-05 19:05    编辑:bianji1 未知

徐冬冬在2011年出演了电视剧《将爱情进行到底》,从而进入了演艺圈发展。让徐冬冬被广大观众所熟知的电视剧,要算是《余罪》了,徐冬冬在剧中饰演了大嫂一角,还获得了大嫂的雅

徐冬冬在2011年出演了电视剧《将爱情进行到底》,从而进入了演艺圈发展。让徐冬冬被广大观众所熟知的电视剧,要算是《余罪》了,徐冬冬在剧中饰演了大嫂一角,还获得了“大嫂”的雅号。之后,徐冬冬还真得拍摄了一部叫做《大嫂》的电视剧。随着《西虹市首富》和《追龙》的上映,徐冬冬进一步提升了演技,在张一山主演的《鹿鼎记》中,徐冬冬饰演了苏筌一角。

这次,一组,徐冬冬的写真照在网上曝光了,你看徐冬冬复古照曝光,穿酒红丝绒长裙出镜,裙装也遮不住的大姐大气质。徐冬冬穿了件酒红色丝绒长裙,带有露肩的设计,显露出其圆润的肩部线条,增添了几分性感小心机,腰部有腰带挽系蝴蝶结,自由垂搭在身后,洋溢着青春美好,坐在桌子边凹造型,带来丝丝古典美感,如欧洲的贵妇人般,端庄大气。

一起欣赏一下徐冬冬之前的多种穿搭风格吧!

1、拼接牛仔外套搭针织衫:简约,日常

徐冬冬内搭白色针织衫打底,外面穿了件拼接牛仔外套,多种裁片拼接出色彩的层次感,很是新颖别致,下身穿的裙子与牛仔外套的格调一致,以简约的日常穿搭,展示出东方丽人美感。

2、白色花边衬衫搭短裤:休闲,舒适

徐冬冬上身穿了件白色花边衬衫,带有拼接的荷叶边,呈现出自由飘逸的时尚感,下身搭配黑色短裤,形成了经典的黑白搭配,带来舒适又休闲的惬意风格。

3、蕾丝透视上衣搭阔腿裤:知性,干练

徐冬冬上身穿了件蕾丝透视上衣,精美的构图组合出多样的浪漫调性,下身搭配带有亮丝装配的阔腿裤,尽显知性干练范儿,垂坠的裤型,倒是将一种御姐之风展示。

4、印花衬衫搭紧身牛仔裤:复古,港风

徐冬冬上身穿了印花衬衫,清新的色彩搭配,显示出极为浓郁的复古港风,下身搭配紧身牛仔裤,勾勒出其纤瘦双腿线条,细细直直,曲线动人,异常吸睛,脚踩白色高跟鞋,拔高身姿,显高挑出众身形。

你们喜欢徐冬冬的穿搭风格吗?

相关阅读

巩俐自带强大气场,但

2019/06/11 23:49:49

看来佟丽娅真的胖了,

2019/05/30 09:55:24

金巧巧留短发穿恨天高

2019/05/26 10:17:01

看了45岁的林志玲和

2019/02/07 11:09:49

刘涛优雅蕾丝裙秀女人

2019/01/19 13:01:57

章子怡的东方美,在她

2019/01/16 00:12:15