星尚

在过50岁的女星中许晴应该是最“装嫩”的,她同样也是最有资本的

2020-02-05 17:01    编辑:bianji1 未知

许晴相信很多的网友都不会陌生,可以说是娱乐圈中比较有资历的女明星了。不过许晴最让人印象深刻的大概就是她的装嫩了,在过了50岁的女星中,许晴可以说是最装嫩的,不过她的

许晴相信很多的网友都不会陌生,可以说是娱乐圈中比较有资历的女明星了。不过许晴最让人印象深刻的大概就是她的装嫩了,在过了50岁的女星中,许晴可以说是最装嫩的,不过她的装嫩可以说是教科书级别的了,完全不让人反感,同时也是最有资本的呀,不管是从身材气质还是保养方面来说,完全看不出是50岁的样子,真的是连女星都要羡慕嫉妒恨的女神呀!

许晴的五官精致,颜值高就算了,气质也是没话讲的呢,而且在超过50岁的女性中,许晴可以说是最装嫩的了,虽然过了这么多年,但是少女心却一如既往,不过许晴装嫩的资本也是非常的足了,就像这身黄色礼服黑着凌乱温湿的发型,真的是有种让人移不开眼的魅力呢,这能怪爱扮嫩呀!连女生看着都羡慕嫉妒恨了。

许晴虽然说这身穿搭也是很不错,粉色的毛衣配着黑色长裤都是百搭的基本款,但穿起来却很显身材上的优势,不过和之前办那相比,这功力就差了很多呀,显得平凡了一点,没有那种让人移不开眼的魅力了。不过和萌宠互动倒是很抢眼呢,不得不说这小心机也太让人佩服了。

许晴的保养真的没话说了,白色t恤配着丸子头,虽然说简单又路人却依旧能散发出一种非常灿烂又可爱的气质,看来扮嫩真的是很靠实力呀,就像许晴虽然说并没有刻意在穿搭方面扮嫩却满满的青春气息,让人羡慕呢。

难怪许晴爱扮嫩的在资本也太足了吧,不扮嫩都可惜了,一身黑色的纱质礼服更显肤白,貌美随性扎起的长发却有一种俏皮的魅力,尤其是对着镜头做出的搞怪动作,却暴露了自己前凸后翘的好身材,真的是连女生都要流鼻血的存在呀!太诱惑了呢!

许晴这能力也是让人佩服呀,穿礼服的时候性感迷人成熟御姐范,一身亮黄色的纱质连衣裙却用能显得少女心满满,虽然款式俗气了一点,不过这笑容是真的灿烂呀,有种嫩回少女时代的感觉,越看越让人觉得活力十足,也太厉害了吧。

许晴这身材真的是没话说了呢,简单的黑色礼服真的是把身材秀到极致了呀,一点都看不出是过了50岁的样子,前凸后翘性感迷人,皮肤白嫩有光泽,灯光下真的半点不输给小鲜肉呢,散发一种成熟的魅力更抢眼呀!

许晴是真的让人羡慕呀,过了这么多年了,依旧是当年精致优雅的女神范,简单的裸粉色连衣裙配着平底鞋,发型随性又不失时尚,可是阳光下却有一种格外明媚又抢眼的感觉,真的是有种让人移不开眼的魅力呀!而且越看越惊艳了,简直就是女生都要嫉妒的存在呀。

相关阅读

巩俐自带强大气场,但

2019/06/11 23:49:49

看来佟丽娅真的胖了,

2019/05/30 09:55:24

金巧巧留短发穿恨天高

2019/05/26 10:17:01

看了45岁的林志玲和

2019/02/07 11:09:49

刘涛优雅蕾丝裙秀女人

2019/01/19 13:01:57

章子怡的东方美,在她

2019/01/16 00:12:15