星尚

马伊琍穿7分裤现身机场,腿短五五分,女儿的大长腿引关注!

2019-10-11 09:37    编辑:bianji1 未知

说到马伊琍,相信很多的网友都不会陌生。没有般精致气质也好,虽然不是一眼让人惊艳的美人,但是却非常的耐看,而且越看越有气质呢。尤其是卖力的演技也很扎实,虽然过的角色

说到马伊琍,相信很多的网友都不会陌生。没有般精致气质也好,虽然不是一眼让人惊艳的美人,但是却非常的耐看,而且越看越有气质呢。尤其是卖力的演技也很扎实,虽然过的角色每一个都是演的非常效果,可以说是才华与美貌并重的好演员了呢。但是现实中的马伊琍却审美经常掉线呢。尤其是这次和女儿一起同框的时候,甚至还不如女儿有魅力呀!您要是都能穿成缺点,还不如女儿的大长腿引关注呢!

马伊琍的五官精致而且气质非常的优雅,虽然过了这么多年,但是保养真的挺好的,皮肤白皙细腻很有年轻感呀!而且身材管理的也挺好的,只不过这肉搭配真的是越来越让网友无法吐槽了呢,尤其是这次的穿搭,就连网友都忍不住吐槽,真的是白费了好身材呀!

白t恤配着着蓝色的外套,再加上宽松的七分裤,可以说是相当消遣的搭配了,但是马伊琍的这身搭配却没有选好,反而给人一种身材五五分的感觉,明明是休闲舒适的搭配却显得有些老气了,没有显出身材的优点,八八优点都穿成了缺点也是很厉害呢。

尤其是和女儿同框的时候,这搭配还不如女儿有沈眉庄呀,马伊琍的女儿黑t恤配着牛仔短裤,秀出的大长腿可以说是继承了妈妈的好基因了,要歧视在搭配上面,虽然简单,可是显优势却是效果很好呢。大长腿优势真的是很引关注了,比母亲马伊琍还要好。

马伊琍的这身搭配真的还不如她的女儿呀!虽然说长裙的颜色亮丽,但是却显得她的肤色有些暗了,而且没有收腰的设计给人一种水桶身材的感觉,虽然身高也不算矮,但是这么穿搭却白费了自己的好身材呀,显得有点又粗又矮了呢。

马伊琍的真的老的太明显了吧,和以前比起来真的是快要转不出来了呢。素颜的时候脸上的皱纹明显,虽然身材保养的还是挺好的,但是发际线已经上移了,额头看起来就有一种光秃秃的感觉,果然女神也是离不开化妆的呢。

马伊琍的这身搭配还挺好看的,简单的无袖版上衣配着淡蓝色的包臀裙。款式简约大方却又不失时尚感,颜色搭配也有一种小清新的感觉,就是黑着凉拖出门也太任性了一点吧,更别说发型凌乱,真的是很减分呀!

相关阅读

巩俐自带强大气场,但

2019/06/11 23:49:49

看来佟丽娅真的胖了,

2019/05/30 09:55:24

金巧巧留短发穿恨天高

2019/05/26 10:17:01

看了45岁的林志玲和

2019/02/07 11:09:49

刘涛优雅蕾丝裙秀女人

2019/01/19 13:01:57

章子怡的东方美,在她

2019/01/16 00:12:15