星尚

44岁龚琳娜穿碎花衣配紧身裤现身,网友:接地气的“大妈”标配!

2019-10-11 09:34    编辑:bianji1 未知

说起歌唱界的实力唱将也是屈指可数的,越来越多的明星混淆娱乐和歌唱事业,导致现在没有特别优秀的歌唱家出现,但是回看七八十年代的那些实力唱将,龚琳娜必须拥有姓名!不仅

说起歌唱界的实力唱将也是屈指可数的,越来越多的明星混淆娱乐和歌唱事业,导致现在没有特别优秀的歌唱家出现,但是回看七八十年代的那些实力唱将,龚琳娜必须拥有姓名!不仅歌唱的好听,穿衣打扮也是相当时髦的。

不说的话你们都不知道龚琳娜已经44岁了吧!44岁龚琳娜穿碎花衣配休闲裤现身,网友评价说到:接地气的“大妈”标配!红色的碎花上衣搭配一件黑色的阔腿裤看起来十分的休闲简单,给人一种纯朴的接地气的感觉!

同样的一身民族类型的服装,搭配一件黑色长裤,看起来十分的接地气,中年发胖的她也是面临了很多中年女人的问题,非常的纯朴接地气,配上名牌包包,有种土豪大妈的感觉!

还记得龚琳娜唱的名曲吗!“忐忑”将她捧上神坛,一夜爆红,让大家看到了她的实力,从此走上歌唱的道路,这一件黑色的上衣看起来十分的有设计感,胸前的网纱设计更显精致女人味,还带着有种小性感!

穿起薄纱长裙的龚琳娜也是美得不像话,这一身带着一股仙气,宛若人间天使,收腰的设计更显精致迷人,一脸精致的妆容让人神清气爽,加分不少!这样的龚琳娜你被她美到了吗?

在平时生活中龚琳娜是个非常传统的人,但是在舞台上,她就是一个光彩照人的实力唱将!这一身蓝白相间的连衣裙尽显霸气,超有气场,十分的气派和好看,加上她不菲的唱功,这样的龚琳娜真的是实力圈粉呢!

这一身黑色的连衣裙搭配红色的裤袜,不知道是那个年代的审美啊!看起来十分的复古老气,很尴尬还显腿粗,还搭配了一双黑色的高跟鞋,颜色上的搭配失误简直是致命的,这样的搭配真的是很尴尬呢!

最后来看一下我们龚琳娜的这一身民族气息十分厚重的服装吧!全身蓝色加上独特的民族花纹,这两年民族风越来越受到明星们的喜爱,也是十分的潮流,看起来很别致,有种独特的东方女性的韵味,这样的龚琳娜你圈粉了吗!

相关阅读

巩俐自带强大气场,但

2019/06/11 23:49:49

看来佟丽娅真的胖了,

2019/05/30 09:55:24

金巧巧留短发穿恨天高

2019/05/26 10:17:01

看了45岁的林志玲和

2019/02/07 11:09:49

刘涛优雅蕾丝裙秀女人

2019/01/19 13:01:57

章子怡的东方美,在她

2019/01/16 00:12:15