星尚

身为二胎妈的蒋勤勤,素颜现身都能吊打好多人,一点老相都没有!

2019-10-11 09:33    编辑:bianji1 未知

娱乐圈很多女星为了事业更好的发展,基本多数都选择了晚婚晚育,生二胎的女星更是少得可怜。作为宝妈的蒋勤勤,已经是两个宝宝的妈妈了,素颜现身都能吊打好多人,一点老相都

娱乐圈很多女星为了事业更好的发展,基本多数都选择了晚婚晚育,生二胎的女星更是少得可怜。作为宝妈的蒋勤勤,已经是两个宝宝的妈妈了,素颜现身都能吊打好多人,一点老相都没有!这一定和她平时的穿搭息息相关,让我们来看看她的穿搭吧!

这一身蓝色的衬衫搭配浅色牛仔裤,机场造型十分随意休闲,搭配一定白色的鸭舌帽,给人一种精致休闲范,大墨镜更显精致的小脸蛋,生了两个小孩子了,身材和皮肤还是这么好,平时一定是少不了的锻炼吧!

这条浅色的宽松牛仔裤十分的休闲得体,不像是其他的牛仔布料这么硬,看起来更有垂感,搭配一双小白鞋,简直是好看极了,就像是一个二十岁的小姑娘一样,超级精致迷人,走在街上就是酷酷的!

这一身黑色的西装十分的精致得体,内搭一件白色的背心,看起来更显高级有气质,短发的她也是如此的惊艳动人,比平时多了许多职业女性的干练气质,加上流苏的耳链,修饰了精致的小脸蛋,好看迷人!

这一张照片就像是童话中走出的公主一样,子代主角光环,十分的高级迷人,一身黑色的印花连衣裙看起来高级优雅,超显气质,好气色满满的!一脸精致的妆容也是十分的性感迷人,收腰设计尽显小蛮腰!

白色连衣裙搭配一件大大的毛呢外套,看起来精致迷人,脚上一双白色的高跟鞋,更加的有高级感,像是那些出身名门贵族的千金大小姐一样,超有气质,短发的她的确是相当精致迷人,干练气质十足!

红色的连衣裙搭配一件驼色大衣,脚上一双黑色的高跟鞋也是十分的精致迷人,收腰的设计让人看起来心情非常好,尽显小蛮腰,这双大长腿也是非常迷人啊!蒋勤勤简直是一个行走的衣服架子!这也太美了吧。

最后这一身红色的连衣裙搭配黑色高跟鞋,看起来十分的优雅有气质,在整体的搭配上海加上了一个黑色的手提包,看起来十分的高贵有感觉,收腰的设计尽显小蛮腰,这样的好身材真的是让人羡慕啊,这样的蒋勤勤你们喜欢吗?

相关阅读

巩俐自带强大气场,但

2019/06/11 23:49:49

看来佟丽娅真的胖了,

2019/05/30 09:55:24

金巧巧留短发穿恨天高

2019/05/26 10:17:01

看了45岁的林志玲和

2019/02/07 11:09:49

刘涛优雅蕾丝裙秀女人

2019/01/19 13:01:57

章子怡的东方美,在她

2019/01/16 00:12:15