星尚

金巧巧留短发穿恨天高参加活动,满脸皱纹哪里有公主气质?

2019-05-26 10:17    编辑:bianji1 未知

很多女明星在走红之后都会选择嫁入豪门,因为在正红的时候,能够接触到的人都是非富即贵的,嫁入豪门会相对轻松一点,就不用在娱乐圈辛苦打拼,当然除了某冰说的自己就是豪门

很多女明星在走红之后都会选择嫁入豪门,因为在正红的时候,能够接触到的人都是非富即贵的,嫁入豪门会相对轻松一点,就不用在娱乐圈辛苦打拼,当然除了某冰说的自己就是豪门,不需要嫁入豪门。而大家是否还记得在老版本《西游记》中那个饰演孔雀公主的女明星,在剧中穿着孔雀裙跳着孔雀舞去勾引唐僧的演员,那个就是金巧巧,就是在正红的时候选择嫁入豪门,成为豪门富太。

金巧巧在嫁入豪门之后就很少出现在公众的面前,更别说在外面接戏拍电影了,所以大家也就渐渐淡忘了这个人,但是有人会一直记得金巧巧早年的孔雀公主造型,因为真的很惊艳。

虽然金巧巧淡出娱乐圈了,但是戛纳电影节还是邀请了她去走红毯,时隔多年,金巧巧又重新出现在大众面前,不过早已物是人非,满脸的皱纹哪里还有公主气质?

参加电影艺术节走红毯,那肯定得穿得隆重一点了,不过金巧巧这有点用力过度了吧,改良过的旗袍裙摆拖地,能看得到她脚上穿的恨天高,整只脚几乎垂直于地面了。

虽然说要隆重对待,但是这就有点过了,嫁入豪门的金巧巧没想到还保养成这个样子,比同龄女明星要显老得多。而穿着粉色小纱裙抱着儿子出席活动则更没有了明星的气质。

看样子金巧巧的寒门阔太的生活过得有点子安逸舒适啊,整个人早已没有了当初孔雀公主的生动灵气,整张脸圆润了不少,脸色也有点蜡黄。

短头发的金巧巧是真的很没有气质,甚至说是有点土气了, 依稀可以看得出来当初孔雀公主的模样,不过这一头红发更是煞风景 ,这是杀马特发色吗?

嫁入豪门,衣着品位反而还越来越差了是怎么回事,杀马特的发色,整个人都是油光满面的,还穿着一整套中国红的运动服,这是去菜市场买菜的大妈了吧?

相关阅读

巩俐自带强大气场,但

2019/06/11 23:49:49

看来佟丽娅真的胖了,

2019/05/30 09:55:24

金巧巧留短发穿恨天高

2019/05/26 10:17:01

看了45岁的林志玲和

2019/02/07 11:09:49

刘涛优雅蕾丝裙秀女人

2019/01/19 13:01:57

章子怡的东方美,在她

2019/01/16 00:12:15