星尚

刘涛优雅蕾丝裙秀女人味!没想到却让壮硕的肉手臂抢镜扣分!

2019-01-19 13:01    编辑:bianji1 未知

近日,刘涛身穿一件Ermanno Scervino黑白蕾丝裙现身活动。这件模特秀风格偏年轻的蕾丝裙穿在涛姐身上倒是多了几分优雅和成熟感,相当有女人味。 蕾丝裙为涛姐增添女人味,她本人的

近日,刘涛身穿一件Ermanno Scervino黑白蕾丝裙现身活动。这件模特秀风格偏年轻的蕾丝裙穿在涛姐身上倒是多了几分优雅和成熟感,相当有女人味。

蕾丝裙为涛姐增添女人味,她本人的状态也非常之好,路人随意一拍的糊图也是非常美丽。

状态好,造型优雅,刘涛这一身似乎没什么可挑剔的?但镜头拉近,涛姐一侧身,她的“老问题”——粗手臂这次又相当抢镜。

这件高腰的蕾丝裙改善了视觉比例,也秀出刘涛的蛮腰,不看手臂,刘涛的腰身很是纤细。但是瘦窄的袖子设计却把她的手臂包得满满当当,不仅成了抢镜焦点,也让她身材看起来非常壮硕,让人有一种看腰90斤,看手臂120斤的感觉。

虽然刘涛爱健身,为了保持身材非常拼,经常晒微博鼓励粉丝网友一直运动爆汗,就连腊八节都不敢喝粥,在健身房运动出汗减肥。

但是粗壮的手臂一直是她的身材bug,经常造型端庄好看,却因为手臂大煞风景。

穿衣搭配讲究扬长避短,但有粗壮的肉手臂的刘涛(or她的造型团队)却十分钟爱各种暴露手臂的抹胸装或者无袖装造型自曝其短,这些造型让她的手臂屡屡成为焦点,拉宽上身宽度,让她看起来非常壮硕,使得造型效果大打折扣。

暴露在外的肉手臂也容易让人忽略掉她造型的闪光之处。

我们都知道,肉手臂并不是一朝一夕就能瘦下去的,想要让它快速“消失”,只能靠遮。

首先就是要尽量避免各种抹胸裙,斜肩,无袖等将整个手臂完整地暴露在外的服饰。可以选择一些对肩膀以及上臂有所遮盖的服饰,比如刘涛穿过的几个开叉西装袖的造型就很适合她。

利落的西装凸显她的英气感,显得很干练大气,开叉飘逸的袖子又能打破沉闷,增添几分温柔感,可以说非常适合她的气质和身材。

这次穿得蕾丝裙的紧绷的袖子紧紧包住手臂,不仅暴露了粗手臂,看起来也很憋,让人有种想把手臂从束缚的袖子中解救出来的感觉。

想要更加轻松,可以用宽松的大袖子的裙装来替代,整体效果就会美丽很多,大袖子能完美修饰粗手臂不显刻意,还能增添几分仙气。

也能让刘涛看起来更加温婉。

但是也不要太过贪婪,大袖子也不要过大,尤其是避免那种面料挺括的大袖子,上身之后容易秒变大力水手,不信你看。

至于露肩款,可以选择小露香肩,但是对手臂有修饰的款式,比如下图这两款露肩衬衫和挖肩的大袖子上衣,都很OK。

手臂上的肉肉难瘦,但穿对款式,视觉效果依旧会很不错,整体身材比例效果会更好,更显瘦,所以造型师团队可以多多留意适合刘涛气质,同时又能修饰她身材的服装。

相关阅读

巩俐自带强大气场,但

2019/06/11 23:49:49

看来佟丽娅真的胖了,

2019/05/30 09:55:24

金巧巧留短发穿恨天高

2019/05/26 10:17:01

看了45岁的林志玲和

2019/02/07 11:09:49

刘涛优雅蕾丝裙秀女人

2019/01/19 13:01:57

章子怡的东方美,在她

2019/01/16 00:12:15