星尚

章子怡的东方美,在她穿上旗袍的那一刻,惊艳了时光!

2019-01-16 00:12    编辑:bianji1 未知

章子怡被称之为国际章,在圈中的地位和国际影响力,应该仅次于巩俐,章子怡从来都不是长相出众的一个,不同于当下流行的网红脸,在章子怡的身上,既有东方女人的优雅内敛,又

章子怡被称之为“国际章”,在圈中的地位和国际影响力,应该仅次于巩俐,章子怡从来都不是长相出众的一个,不同于当下流行的网红脸,在章子怡的身上,既有东方女人的优雅内敛,又有着西方女性充满力量的一面,章子怡的东方美,在她穿上旗袍的那一刻,惊艳了时光!

章子怡在美女如云的圈中,只能说是长得一般,但是她身上的优雅大气的气质,那是见惯了大世面与走过了巅峰与低谷沉淀出来,独一无二的气质,章子怡不够明艳,但她的东方美却让外国人都忍不住赞叹,尤其在章子怡穿上一袭旗袍后,这种东方美被放大,韵味十足!

这袭粉色的印花旗袍,将章子怡窈窕婀娜的身材展现得淋漓尽致,曲线优美,风韵婀娜,章子怡宛如是从民国穿越过来的人一样,优雅高贵的妩媚气质,将东方女人的古典美完美呈现了出来,烟视媚行,散发着浓浓的复古情调,眼里藏着故事。

旗袍粉色的花朵铺满全身,甜美浪漫,散发着清幽的芳香惹人醉,旗袍的立领端庄典雅,全开襟的设计更具古典味道,白色的蕾丝花边温柔缱绻,流泻着无尽的妩媚与深情,精美的盘扣和珠扣沿着斜襟依次落定,极具贵族气息,将章子怡衬托得优雅迷人。

章子怡的这身旗袍是张叔平大师的作品,章子怡只用了一个电话,就让张叔平送来了旗袍,足见章子怡的地位,这段《胭脂扣》中的桥段,相比与梅艳芳的旗袍造型,章子怡少了一些风情,多了一分内敛,各具韵味,氤氲着朦胧暧昧的情节。

章子怡不仅身姿高挑,将旗袍驾驭得很好,妆容也搭配得相当完美,一头风情婉约的民国波浪卷,带一朵粉色的头花,妆容也很精致,弯弯的柳叶眉,明媚的红唇,还戴了一对精致华美的玉石耳坠,手上白色的收敛装饰,带出一身香袭的情怀。

换上一袭紫色调的蕾丝旗袍,极具高雅气韵的紫色调,与甜美浪漫的蕾丝碰撞,女人味满满,衣身上泼墨的印花晕染,宛如夜幕月光下的美景,意境清幽唯美,金色的立体蕾丝花镶边,沉淀满眼的繁华,泼洒着一丝丝的俏丽,将章子怡衬托得高贵典雅。

章子怡搭配一头复古的卷发,精美的头花装饰,点缀玉石耳坠,将雍容华贵的贵族气场,不动声色的演绎到极致,章子怡的可塑性极强,将繁华与寂寥、沉静与悸动融为一体,构筑起一种经典,东方女人的古典美在章子怡举手投足间尽情展现。

在各种网红脸、整容脸风靡的当下,章子怡的这种自然与干净,骨子里透出来的优雅与坚韧,是岁月沉淀后的倾国倾城,散发着独一无二的光芒

相关阅读

巩俐自带强大气场,但

2019/06/11 23:49:49

看来佟丽娅真的胖了,

2019/05/30 09:55:24

金巧巧留短发穿恨天高

2019/05/26 10:17:01

看了45岁的林志玲和

2019/02/07 11:09:49

刘涛优雅蕾丝裙秀女人

2019/01/19 13:01:57

章子怡的东方美,在她

2019/01/16 00:12:15