T台秀场

他运动员转型当模特,成为时装周的新秀,竟是被开后门送进来的?

2019-10-11 22:26    编辑:bianji1 未知

最近时装周一直在如火如荼的进行着,每季时装周大家在欣赏各个品牌发布的新品服饰的同时,视线也会经常被穿着衣服的模特吸引,在时装周上不少表现亮眼的新人模特也会非常引人

最近时装周一直在如火如荼的进行着,每季时装周大家在欣赏各个品牌发布的新品服饰的同时,视线也会经常被穿着衣服的模特吸引,在时装周上不少表现亮眼的新人模特也会非常引人注目,可以说时装周发布的不仅仅是新时装,也发布行业新人,在纽约时装周上有一个新人男模就吸引到了不少的闪光灯,但是除了他的长相和专业素养之外,他作为超模Christy Turlington侄子的身份可能更加受人关注。

可能有人会对Christy Turlington还不是太熟悉,但如果告诉你她五大超模之一的头衔,你应该就会明白她在时尚圈的地位。她在走下T台之后仍然很好的时尚工作,成为了时尚圈的神级超模,不断为VERSACE、PRADA这些高奢品牌拍摄广告的她,甚至还是史上广告成绩最好的女模特。虽然Christy如今已经五十岁了,但还是每隔不久就会受到一些时尚品牌的邀约,她的状态也是持续在线,完全看不出有一丝的苍老。

Christy不止工作能力强,她的颜值也是高到没话讲,曾经香奈儿的设计总监老佛爷曾赞美她是世界上五官最完美的模特。Christy的长相如此精致,她的侄子自然也不会差到那里去,今年时装周上的这个新人模特James Turlington就是被Christy带入行的侄子。据说James Turlington是Christy最疼爱的一个侄子,年轻时的Christy一直把James Turlington当成自己的儿子给他洗澡,喂他吃饭。

James Turlington今年25岁,此前一直是专业运动员,由于到了运动员退休的年纪,于是Christy就决定把他带进时尚圈。James Turlington签约的公司是顶级模特公司IMG,其实IMG有个规定是不签约超过23岁的新人模特,但由于James身份特殊,就被IMG收入了旗下,这也算Christy明目张胆的给自己的侄子开后门了。

James Turlington的五官和Christy有几分相似,从颜值和话题量上来说他都是一个占了不少优势的新人,而在今年的时装周上他也的确表现不俗。一身同色造型的他凭借身高将衣服撑了起来,没有把整个人显得特别矮,上身的橘黄色内搭巧妙地将全身分出了层次,顺便勾画出了腰线,将大长腿也展示了出来,不得不说James Turlington的身材还是很适合当模特的,第一场T台秀表现得就挺亮眼。

虽然说是Christy将侄子James Turlington带进了时尚圈,但是以后在这个领域能走多远其实还是要靠他自己,在这个更新换代如此之快的行业,每天都有新鲜的人和事在进入,即使是拥有着不错的条件和资源,也还是不能掉以轻心哦。

相关阅读

3天8人5场秀,国潮在伦

2019/01/09 15:47:00

有效减肥,保持身材,

2018/06/24 14:17:28

当明星的腿失去PS 你是

2017/06/12 10:01:56

夏季正确的露背方式

2017/06/05 17:24:46

秀腿的时候来了 你准

2017/05/26 09:15:43

浪漫唯美复古礼服 2

2014/08/17 20:13:12