名品大道

NIKE入选,击败Off-White,2019二季度最热品牌原来是?

2019-08-16 15:15    编辑:bianji1 未知

全球时尚搜索平台 LYST 公布了2019年第二季度全球最热门时尚品牌的排名,GUCCI 一骑绝尘,击败了 Off-White。LYST 分析了超过 500 万购物者的在线购物行为、社交媒体参与度,用来得到这样

全球时尚搜索平台 LYST 公布了2019年第二季度全球最热门时尚品牌的排名,GUCCI 一骑绝尘,击败了 Off-White™。LYST 分析了超过 500 万购物者的在线购物行为、社交媒体参与度,用来得到这样的结果。NIKE 成为了唯一入选的非奢侈品牌。

以下则是 LYST 给出 2019 第二季度全球最热门品牌的详细榜单!

//GUCCI

GUCCI 依旧保持着自己的热度,作为一个时尚品牌,它实现了经常性的需要排队进店购买。明星及 ICON 的示范作用自然很重要,GUCCI 也做了多元化的推广活动,从艺术展览到广告片的拍摄,GUCCI 凸显出的品牌特征越发明显。而且,最后你会发现,如果想涉足时尚领域,GUCCI 的设计品质还是价格,都是你能接受的。

//Off-White™

得益于 Virgil Abloh 本人的影响力,Off-White™ 奉献了具有历史价值的 NIKE 联名。从球鞋、服装到家具设计,Virgil Abloh 的影响力直接带动了 Off-White™ 的发展。品牌也不再是那个只有“箭头”、“斑马线”设计的流量品牌,更加精湛的团队以及更具开拓性的设计,Off-White™ 自然登上了关注的巅峰。最近,Off-White™ 被收购了,也许品牌发展的新阶段又开启了。

//Balenciaga

Balenciaga,一个引起老爹鞋热潮的品牌,也因为两代设计师的创作为人所知。你或许已经忘记,Balenciaga 前任设计师是那位拥有设计魔力的王大仁。从复古风潮开启之后,Balenciaga 似乎赶上了流行的风口。让人咋舌的 Triple-S,还是千个小单元构成的全新球鞋,Balenciaga 现在还是那些网络红人、明星乃至于普通消费者都争相购买的品牌。

//VALENTINO

不知道你还记得吗?VALENTINO 作为奢侈品牌还和一些其他品牌联名过,而它也不例外的出现在了 2019 年第一季度的全球热门品牌当中,甚至占据着 2018 年的一个席位。以高雅浪漫著称的 VALENTINO 甚至进入了老爹鞋的设计当中,变成了一个贵族朋克少年。在创意总监 Pierpaolo Piccioli 的带领下,VALENTINO 牢牢引领者时尚。

//Prada

看着 LOUIS VUITTON、GUCCI 等品牌火热,人们总是在期待下一个爆发的老牌时装屋是哪个!Prada 的出现似乎在被期待的情况下实现了。从年初在各大时装周的高频率出现,以及 Banana、Flame 等元素单品的出现,都在证明着 Prada 今年做的不错。大中华地区,还有新的代言人,而且大家都在讨论这些。反过头来想,Prada 确实很火!

//FENDI

FENDI 在第一季度的的全球热门品牌榜单中就已经出现了。Karl Lagerfeld 在他 85 岁的时候离开了世界及他爱的时尚产业。FENDI 的每一件单品变得“价值连城”,似乎是直接表达对这位时尚巨匠的的怀念。这个时代就是这样,你再也没法去拥有的东西,会变得越发珍贵。

//Stone Island

Stone Island 最近和 NIKE 联名了。强强联手也能概括双方合作的背景,这个星球上可能没有比 Stone Island 更懂机能材质的品牌了。我们需要特别,需要足够酷,Stone Island 无疑做到了这些。那些让人陶醉的 Stone Island 袖标就像时尚毒药一样,出现在时装周甚至每一个漂亮的大街上。而且,Stone Island 还在诞生像 Supreme 这样的合作,怎么能够拒绝呢?

//NIKE

NIKE 好像什么榜单都有它的身影!热门对于 NIKE 的喜欢更多集中在球鞋上,你会发现那些让人眼馋的联名球鞋一直在发布。当你感觉这双球鞋已经帅到极限的时候,紧接着推出的另外一双又会刷新你的认知。看,这就是 NIKE,虽然你时常抱怨无法买到那些大家都喜欢的球鞋,但这些东西足够有魅力去吸引你,况且还有 Jordan Brand。

//Saint Laurent

出现在歌里、出现在说唱艺人的身上,Saint Laurent 从来都是那个第一梯队的品牌。你甚至没有在 2019 年第二季度热门品牌的榜单中找到 LOUIS VUITTON 的身影,但是 Saint Laurent 却从来不会缺席。品牌开始制造着那些当红球鞋,开始发布一些配件小物,但是你看到是 Saint Laurent,总是会眼前一亮。

//VETEMENTS

提起 VETEMENTS 的时候,你还会想到什么,那个夸张的剪裁还是雨衣?VETEMENTS 在 Demna Gvasalia 的主导下显然已经形成了影响力,不止局限在这些常规印象下。顺便,Demna Gvasalia 还主导着 Balenciaga,并且 VETEMENTS x Reebok 这样的联名还是火热,那么品牌在第二季度取得这样的成绩自然也在情理之中。

相关阅读

脸上长了黄褐斑怎么内

2018/06/24 14:08:16

印度举国练习瑜伽,这

2018/06/24 14:07:22

今年什么手机好看又好

2011/07/30 20:12:51

卡地亚钻戒价格及图片

2011/06/01 00:34:33

触屏手机哪款好 女性

2011/03/01 20:53:01

梦幻碧海萧邦HappySpo

2010/07/20 23:30:34