名品大道

迪奥2020早春发布秀,异域格调难驾驭,王子文助阵演绎本土风情!

2019-05-01 12:48    编辑:bianji1 未知

北京时间4月30日凌晨三点,迪奥2020早春度假系列大秀在摩洛哥马拉喀什的巴迪皇宫举行。在这里,有着天然的复古风情,曾是世界上最美丽的宫殿之一,花费25年时间建造,堪称摩洛哥

北京时间4月30日凌晨三点,迪奥2020早春度假系列大秀在摩洛哥马拉喀什的巴迪皇宫举行。在这里,有着天然的复古风情,曾是世界上最美丽的宫殿之一,花费25年时间建造,堪称摩洛哥版的“阿房宫”。虽然部分景观已重建,但我们依然可以看到岁月留下的空壳宫殿和黏土墙。

摩洛哥当地时间晚八时正式开秀,夜幕降临,整个秀场内外,在各种灯光的装点之下,就像一副天然的画卷,更衬托出皇宫之美。

本季度假风情系列,设计上与摩洛哥当地的服装元素相互融合,各种花草树木、动物图案,都进行了抽象的处理,长裙服饰点缀着丛林剪影和非洲狮图案。褐色、米色系,编织流苏披肩,蜡染印花工艺,通过与非洲艺术家的合作,展现着异域与自然的鲜活生命力。

秀场上,超模Ruth Bell再次担任闭场,贺聪、刘春杰、李舒萍、赵佳丽四位国模参与走秀,模特们用自己的专业水准展现着这充满异域的复古格调风情。不过,如果不是专业的模特,还是挺难驾驭起这一系列的异域风情。

早春度假系列发布秀现场,迪奥香氛世家大使王子文,受邀参加发布秀活动。看秀现场,身穿迪奥2019早秋成衣系列,整件连衣裙的设计,无论从花纹或是色调上,都充满了北非的异域风情,与本次秀场的主题交相辉映,十分之用心。

一身造型,与品牌模特的搭配基本一致,黑色的高领针织毛衣,保暖端庄贵气。外穿一袭刺绣长裙,华丽又别致,细节上几何图形与橙、红、黑色的配色,大气有格调。裙装本来的镂空设计,穿在王子文身上则不够明显,少了几分性感与浪漫的气息。一条长长的金色项链,夸张的戒指,给整体较为暗沉的色彩以点缀,更显华丽之感。

一头干练简洁的发型,更为的气质与自信,回眸间,眼神有放电,真是韵味十之的美人儿。

在迪奥发布会正式开秀前,王子文提前来到摩洛哥拉喀什街头,穿梭于古风古味的建筑之中,拍起时尚大片,让我们看了都有去旅行的冲动。

街拍中,王子文换上当地传统的特色服装,红艳的衣袍,垂顺柔美。金色的点缀,十分之华丽。红与金的撞色,异常抢眼,无论戴上传统的刺绣帽,或是披上头巾,都毫无违和感。来到街上,翩翩起舞,心情大好,融合于当地的美景之中。

相关阅读

脸上长了黄褐斑怎么内

2018/06/24 14:08:16

印度举国练习瑜伽,这

2018/06/24 14:07:22

今年什么手机好看又好

2011/07/30 20:12:51

卡地亚钻戒价格及图片

2011/06/01 00:34:33

触屏手机哪款好 女性

2011/03/01 20:53:01

梦幻碧海萧邦HappySpo

2010/07/20 23:30:34