奢华前沿

杨幂、林志玲、林依晨都在穿的“仙女牌”,终于入驻魔都新天地广场

2019-04-02 09:03    编辑:bianji1 未知

女人不论到了什么年纪, 心里仿佛都住着个仙女, 就连40岁的姚晨, 也在刚收官的《都挺好》里以仙女自居, 做个又仙有飒的气质女郎, 更为快节奏的都市生活添了份浪漫气息! 最

女人不论到了什么年纪,

心里仿佛都住着个“仙女”,

就连40岁的姚晨,

也在刚收官的《都挺好》里以“仙女”自居,

做个又仙有飒的气质女郎,

更为快节奏的都市生活添了份浪漫气息!

最近时髦度飙升的新天地广场内,

就入驻了一家自带仙气的轻奢女装品牌,

林志玲、林依晨、杨幂……

这些不老女神私下可都在穿,

从日常装到礼服应有尽有,

正值开春,仙女们可有地方买新衣服啦!

设计灵感源自“一颗想度假的心”

让你的都市生活也能时刻浪漫!

作为第一批入驻新天地广场的服饰品牌,轻奢品牌VACAE是一个让你一踏进店内,就会将心情放松下来的地方。

带有ART DECO风格气息的店内,有随处可见的水磨石、圆弧形拱门、沉稳大理石装饰元素……加上黄铜金属、藤麻编织材质以及全手工打磨的岩石座椅,浓郁的海岛度假风,整个扑面而来。

而度假风,也正是深入VACAE品牌基因的重要元素!VACAE的创立,起源于设计师的度假灵感,不论是礼服系列还是成衣系列,你总能找到很多浪漫的设计元素。

重工的蕾丝面料、轻盈且不廉价的多层薄纱、光泽绸缎、浪漫珍珠、蝴蝶结元素……这些女生基本无法抗拒的“仙女元素”,令VACAE的礼服线散发着“小Valentino”的feel,每一季VACAE也都对不同度假主题的演绎中诠释的恰到好处。

这也让VACAE初创立时,就捕获了一票女明星的心。像是林志玲、田馥甄、范玮琪和林依晨这些各有特色的女星,都经常选择VACAE的礼服出席活动拍大片。

擅长将女性魅力放大的VACAE不单礼服系列惹眼,如今每年几个系列的成衣线也成为女星私下会买来穿的单品。

VACAE将各种古典浪漫的度假风元素与潮流结合,使日常装也变得风情又实穿,让女性随时都能在城市生活或旅途度假中,找到穿衣带来的惬意与时髦感。

首度入驻魔都新天地广场

真人试衣,自带仙气又实穿!

我们也忍不住,将VACAE的单品亲试上身,试穿之后……终于找到了春日换季时,可以买美衣的绝好借口啦。

PU套装抢镜初春街头

不论是leather jacket还是PU下装,都是初春街头抢镜的心机元素,在搭配中融入一到两件具有光泽的亮皮单品,会让整个人看起来犀利又有时髦态度。

所以我们的第一个look我们就挑选了白色光泽PU面料主打的套装,好不容易告别了沉闷冬日,自然是要用清凉的配色好好迎接春天。

我们试穿的纯白色PU套装内搭Sunset夕阳橘黄色金葱针织上衣,在简洁的装扮中融入了色彩态度,即使是看似都市的装扮也在明亮内搭的加入之后,显得轻快慵懒……走在人群中,特别受到瞩目。

饱满的光泽度外套在阳光下泛着高级的反光质感,全套出街无需过多搭配,就已经非常亮眼。

蕾丝风情演绎慵懒午后

每个女生都有对蕾丝和薄纱逃不开的浪漫情结,特别是在旅行中,白色的蕾丝单品更是提升旅拍浪漫调性的重要存在。

而在城市的初春街头,适当的在搭配中加入一些蕾丝元素,就能中和出更实穿却也不失慵懒的感觉。

我们的第二个look,就尝试了更有度假感的蕾丝一字肩上衣和米色阔腿裤,一上身就立马找到了慵懒午后,享受下午茶的放松感觉。

一字肩上衣带有明显的18、19世纪,欧洲殖民下的澳洲,畜牧野生、原野辽阔的风格,在保留复古设计的同时,选用了柔软额蕾丝面料,弹性贴身,穿着起来没有束缚感,非常自在。

下半身搭配的高腰纸袋裤,呈现出VACAE以米色为主视觉色的新季样貌,除了腰头的花边设计、金属扣装饰也呈现出设计上的小细节,搭配白色蕾丝top,大气又耐看。

流行工装风玩出女人味

从去年开始,工装风就在fashion show以及街头上越来越盛行。这股潮流的吹起,让雷厉风行的摩登大女们又多了一份帅气洒脱的混搭选择。糅合的色系、女人味的手袋或高跟细的加入,也为这份潮流多添了一些女人味。

VACAE在每一季保留度假基因的前提下,也会适宜的融入正当红的潮流元素。上身的这款卯钉麂皮绒工装外套恰巧迎合了潮流,又突出了VACAE柔中带刚、“优雅的野”的品牌调性。

另外内搭的Iridescent satin质感连衣裙,更是VACAE的经典元素之一。每一季VACAE都会有几款用这款面料开发的款式,都很受欢迎。相较于传统Satin的泛滥,这款珍珠光泽面料保有Satin的光泽却多了一份飘逸的休闲感,上身非常能衬托出气质。

除了Iridescent satin光泽面料,VACAE的经典元素还包含pleating褶式工艺、draping垂坠飘逸面料、pearl & flower 珍珠花边装饰,还擅长运用肌理纹路的面料来诠释度假风格。

酷感印花穿出俏皮街头风

这两年从大牌设计师到小众潮牌,都在热情拥抱字母logo带来的街头感和视觉冲击力,甚至在Viktor & Rolf 2019年春夏高秀中,洛丽塔仙女裙也有了更玩味的表达方式。

那在苦于上下装搭配时,就不妨用一条设计感连衣裙来吸睛!VACAE用优雅的Tweed斜纹呢料打造出洒脱个性的大廓形连衣裙,加上织带的盘花技艺放大不规则的Logo,一件单品就已经艺术感满分。

再搭配上春日最不会出错的丹宁外套,活泼轻快又不乏个性的穿衣态度,立马就呼之欲出了。

浅尝女神同款定制礼服

试了那么多套日常装,我们自然也不愿错过VACAE的礼服系列,随便挑选一下,就能穿到女明星同款哦,这条泛着雾面光泽的天鹅绒连衣裙上身就很显气质。

后背带有镂空大挖背设计,加上随性的珍珠织带绑带,随即带出一股典雅的禁欲之美。

还有这条林志玲同款Tulle网纱压细褶连衣裙,用到了VACAE的独有面料工艺,整条裙子轻薄又仙气逼人,领口的ruffle花边及抽绳设计又加剧了浪漫氛围,真是上身就不想脱啦!

VACAE的定制礼服裙,都可以得到量体和修改的贴心服务,当收到美美的礼服时,还会拿到刻有你姓名的VACAE定制吊牌。

跟着我们试穿完VACAE的美衣,你是不是也对这个品牌的仙女属性有了更深的认识呢!以上试穿的单品都是当季新款,趁着春天衣橱大换血,大家可千万不要错过啦。

除了此次在上海新天地广场新开的店铺外,VACAE还入驻了北京侨福芳草地购物中心,帝都的女生也可以随时去打卡哦!

相关阅读

脚尖瘦腿法,每天20步

2018/06/24 14:09:39

新年最IN美搭单品 呢子

2011/01/17 20:56:05

奢华前沿 吸血鬼的奢

2010/08/12 20:35:17

爱丽丝梦游仙境系列奢

2010/08/08 20:58:25

奢华前沿 施华洛世奇

2010/08/03 20:12:42

奢侈前沿 重百克拉的

2010/08/01 13:59:58