明星扮靓

李沁被韩国网民夸“国民妖精”,肤白貌美还会穿的她太撩啦

2019-10-08 10:46    编辑:bianji1 未知

今天是揭开国民妖精李沁 撩人秘密 的Marry哥~ 不知道姐妹们有没有看最新一期的《天天向上》,Marry哥可是怒看了十几遍。 特别是李沁在台上 跳水袖舞 狂撩王一博那段,反复快进重看

今天是揭开“国民妖精”——李沁撩人秘密的Marry哥~

不知道姐妹们有没有看最新一期的《天天向上》,Marry哥可是“怒看”了十几遍。

特别是李沁在台上跳水袖舞狂撩王一博那段,反复快进重看,可太精彩了吧!

先不说昆曲世家出身的李沁,这举手投足间的韵味和气质。单就看王一博的小表情,Marry哥都笑出了猪叫。

李沁这个迷人的“小妖精”,把我们万年冰山脸的一博哥哥都撩的笑开了花~

如果是李沁这么用水袖撩我,我估计都乐到爬地上缺氧了吧!

李沁的撩人战绩可不止如此,之前李沁去韩国参加了一个时装秀,直接美炸了韩国的社交平台。

爱吹彩虹屁的“泡菜”网友纷纷夸赞李沁是“星空美貌”“中国人偶”“中国的妖精”什么的~

(图为李沁参加韩国时装周)

自此撩翻韩国人的李沁也是摘下了“国民妖精”这一挂冠。

李沁为什么这么撩?明明气质典雅,却给Marry哥一种“撩人于无形”的气质。

真的只是那无处安放的魅力在“作怪”嘛?

当然不是,Marry哥可是找了充足的“证据”来论证李沁的“撩”!

首先,Marry哥在李沁的穿搭上,找到了“撩”的蛛丝马迹!

李沁很会在衣领做文章,小V领、单肩领,露出锁骨又不会拉到“事业线”位置,撩而不妖。

微微透出的颈部和锁骨曲线就能让人欲罢不能,重点两种领型还显脸小呢~

除了利用领型撩人,偶尔的露背装也是性感满分。

后背深V或者臂袖脱肩的款式,虽说不是很适合初秋,但是穿件外套,约会或者party的时候,微微一露美背,简直不要太撩!

上面的撩人穿搭过于高阶的话,姐妹们还可以选择最好上手的——“美腿撩”~

选择西装裙或者卫衣裙,初秋也能靠双腿撩翻整条街!

不过露腿也有小技巧,那就是露出腿部的“绝对领域”(膝盖到大腿三分之一处),经过验证这样的“美腿撩”最杀人哦~

看到这里估计很多姐妹会质问Marry哥——“你以为我不会穿撩人衣服?我只是不敢露,我有这么好身体皮肤,我也可!”

身体肤色暗黄、起痘等问题,的确让很多姐妹“想撩却不敢露”,再加上初秋换季整个身体的皮肤都开始干燥甚至起鸡皮,哪还有心情“撩人”~

不要烦恼,你的贴心闺蜜Marry哥强力上线,帮你解决身体皮肤问题啦~

怎么解决?Marry哥当然有秘籍,姐妹们往下看!

这份秘籍当然是找一瓶合适自己的身体乳

不要偷懒哦,姐妹!洗完澡一定要“搽香香”,第二天才能全身光彩照人。

废话不多说,Marry哥开始给你们搜罗“最撩身体乳”~

美白嫩肤类大赏

这款身体乳,Marry哥是看了杜鹃仙女的广告入手的。

上面写着+3.5%的烟酰胺,可真是大剂量上身呢!上身呢,不油很好吸收,第二天睡醒感觉皮肤透亮了不少,还是蛮可以的。

味道呢,是那种淡淡的花香味,闻着不错。美白方面,Marry哥连着用了七天,没啥感觉,皮肤倒是紧致了。

看着贵,实际上足足有400ML,Marry哥买给妈妈用了大半年还剩半瓶多呢!是很适合全家一起用的大毫升身体乳了~

使用效果上,也是很可以的!滋润度超好,美白上除了烟酰胺还加了阻断黑色素生成的传明酸,我妈用了小半年,真白了不少,唯一的缺点就是粘腻吧。

除了贵点,真的没啥毛病。

味道特别好闻,淡淡的樱花香气,解放Marry哥整天的疲惫神经,太治愈了!留香很久,颜值也ok,每次出差都带在行李箱里~

使用感上,因为主打植物养护,所以敏感肌姐妹也可以放心使用。提亮肤色的效果很棒,里面还添加了云母微粒,上身闪闪发光,真心撩人!

肌肤问题克星类大赏

这个Marry哥要强推,法国药妆SVR,使用效果真的和給肌肤上了药一样优秀!

这个去鸡皮身体乳里面加了高浓度尿素,超级滋润,配合成分里促进肌底新生的丝氨酸蛋白酶,对抗鸡皮真的超级有效。

之前Marry哥胳膊两侧有一些鸡皮颗粒,用这个大概三天左右的样子就见效了,对背上的痘痘也有一定抑制作用,真“肌肤急救药膏”了!

这个是闺蜜推荐给Marry哥的,可以说是一款战痘神器!用这个相当于给全身刷酸,祛痘效果可见一斑~

这款产品不建议敏感肌姐妹入手,耐受的姐妹也不建议天天用,一周三次比较好。刚刚上身呢会有轻微刺痛,毕竟刷酸嘛,之后就会好很多。

不过祛痘效果一流,还兼顾祛痘印,用完皮肤很滑嫩,毛孔也会变小一点,背部长痘的姐妹,真心推荐入手!

综合美肤类大赏

使用感很好的一款身体乳~不知道是什么神奇成分在发挥作用,上身就很滑滑嫩嫩,Marry哥真心哎那个手感。

这款身体乳里面也有可以美白的烟酰胺,但是重点主打提高肌肤的抵御和抗敏能力,所以敏感肌姐妹可以安心入手。用量也很省,一点点就可以很好涂开,一点也不粘腻~

说身体乳怎么能少得了凡士林呢,它家的身体护理产品真的是“老字号、真好用”

最近新推出的这款喷雾身体乳,真的很得Marry哥的心,我买了芦荟和燕麦两个味道的,前段时间晒后修复一直在用芦荟的,燕麦这个相比较起来更适合秋冬。

真的是深层滋润也不粘腻,对角质层修护格外友好,而且还能去橘皮纹、治疗脚底干裂,便宜又好用~

美白+祛痘+嫩肤,算是较为全能的一款身体乳了,这款的美白效果用过最快的一款了!大概两三周的样子,就有肉眼可见的美白效果。

因为添加了果酸,所以在祛痘上也能发挥一定作用,唯一的问题就是刺激,对敏感肌不友好。皮肤耐受的姐妹可以入手,毕竟综合效果真的不错!

ok!今天“从里到外”的撩人秘籍Marry哥也算是传授完了~

希望姐妹们睡前涂好身体乳、睡醒能把美衣穿,“说露就露”、分分钟撩翻意中人~哈哈哈哈。

还有什么身体护理的问题就尽量砸给Marry哥吧,我24小时营业为姐妹们“送温暖”~

那姐妹们 Bye~咱们还是一期一会哦!

相关阅读

女神们的冻龄秘笈学起

2017/07/02 17:45:58

5大抗衰老秘方 超模示

2013/08/07 13:25:32

娱乐圈不老容颜女星盘

2013/05/14 20:23:38

韩国小姐候选人素颜照

2013/05/11 22:00:03

《步步惊心2》刘诗诗

2013/05/03 23:02:32

群星耀眼金像奖 千嬅

2013/04/16 20:37:47