美发用品

夏天不怕扁塌,隔天头皮也不易出油的开架蓬松型洗发水热卖品盘点

2019-07-09 12:19    编辑:bianji1 未知

前几天介绍了适合夏天使用的洗发水,今天继续,针对夏日发型蓬松的问题,我们也来一波。 毕竟夏天天气热,对油性头皮来说头发一扁塌就是噩梦,想让发根一整天都蓬松,头皮清爽

前几天介绍了适合夏天使用的洗发水,今天继续,针对夏日发型蓬松的问题,我们也来一波。

毕竟夏天天气热,对油性头皮来说头发一扁塌就是噩梦,想让发根一整天都蓬松,头皮清爽不油腻,蓬松系的洗发产品就成了硬需求,以下8款开架热卖的"蓬松系洗发水"起码能让你看起来头发不少。

SUPERFOOD头皮清爽洗发水

加入10种Superfood配方,很多网友形容"只是换了洗发水,头顶竟像烫了发根一样蓬松有弹性!"来自日本、97%的使用者使用完都超级满意,除了可蓬松,也能改善头皮搔痒及头皮屑问题,莱姆及薰衣草的清新香气非常适合夏天。

Yves Rocher 无重力养发洗发水

来自法国的国民植萃品牌,带著很舒压的草本香味,除了洗完头发很蓬松,里面添加的有机白羽扇豆,可促进头皮微循环机制,进而促进头皮与头发的健康。品牌另有明星商品发醋,搭配使用能延长蓬松与清爽感。

CLAYGE海泥洗发水S系列(蓬松柔顺)

在日本@cosme好评第一,主打海泥成分添加,所以洗发过程有如帮头皮敷上清洁系面膜,能深层去除多馀的油脂和污垢,另外还有特别的温冷SPA配方,洗发时能感受到姜根精萃带来的温热感,藉此舒缓放松头皮,冲洗完,薄荷则带来清凉紧致感受。

Klorane凉感净化洗发水

法国人气发品,不添加硅灵、类防腐剂,这系列在夏天特别收到欢迎,清爽不黏腻的洁净配方,洗后舒适凉感、发丝轻盈柔亮。

BOTANIST植物性清新舒爽洗发水/ 清爽柔顺型 / 西洋梨&绿叶

较去年夏季凉感成分增加20%,提供更舒爽的洗发体验,今年夏季主题香氛揉和了清新水润的西洋梨及具有舒缓身心提供安定感的芬多精绿叶香氛,让洗沐时间成为一场疗癒森林SPA,特殊「夏季Chill配方」,结合辣薄荷叶精华、茶叶精华、柠檬果实精华等保湿成分,为秀发保水同时营造清新蓬松感。

然后我们再特别介绍一下台湾宝岛的洗发水,这些年台湾护肤品牌奋勇直冲,在牛尔老师们等一众美容达人老师带领下,从红酒面膜到各种面膜都给我们洗了一次版,在洗发水上面,除了包装土一点,名字土一点有点让人诟病以外,但实际上产品是蛮好用的。

发旺旺头皮护理洗发水

获得台湾省生技大奖,号称最安全的洗发水,因为它不含雌激素、敏诺西代等312项西药成分及酒精,虽然品牌名和包装都不花俏,但销售力却非常惊人,除了洗完很蓬松,不少发量稀疏的女性使用过后,也觉得发量增加不少。

耕心田尤加利薄荷舒畅活力洗头水

同样是台湾在地品牌,包装虽然土土的,但是却很有全局环境瞻仰性,比如它们用的原料都来自本土小农原料,洗发水主成分为肥皂草与氨基酸,搭配屏东山地门、赛嘉部落的红藜,以纯粹的简单配方,拒绝过于复杂的化学成分。

其外壳含皂素(Saponin),能有效修护受损发质。另外还有薄荷精油清爽精华,有效调节头皮的油脂分泌,让秀发保持一整天的洁净蓬松。

DrsFormula控油洗发水(凉感)

是台塑生医推出的品牌,主打头皮保养专家,除了添加薄荷沁凉配方,清爽降温、凉感倍增 ;升级版更加入双重抗屑成分,深层改善夏日头皮屑困扰, 维持头皮畅快清新与洁净。

相关阅读

洗发水真正能做到的事

2017/06/10 15:23:59

飞利浦推出新款美发器

2011/10/31 15:54:25

2011年洗发水排行榜揭

2011/06/09 15:54:10

全新上市的巴黎柔润干

2010/05/01 20:50:37

钻石宫殿系列春季新品

2010/05/01 20:49:01