潮流妆容

眉毛怎么画?新手学化妆一看就会的眉毛的画法!

2019-05-10 22:30    编辑:bianji1 未知

妆容中最能凸显出女性的知性美,并且加强个人印象的部分就是眉毛了,日本当下最流行自然粗眉,接下来我们学习一下怎么打造自然粗眉,美成日系杂志风! 一、柔和的自然 粗 眉画

妆容中最能凸显出女性的知性美,并且加强个人印象的部分就是眉毛了,日本当下最流行自然粗眉,接下来我们学习一下怎么打造自然粗眉,美成日系杂志风!

一、柔和的自然眉画法

自然粗眉不仅能展现女性的气质,还能散发出柔和的魅力,下面给大家介绍下柔和的自然粗眉的画法。

展现柔和魅力的关键点:

加强印象并能展现柔和魅力的粗眉应该注意三个关键点:眉毛林立分明、粗眉、颜色稍重的灰褐色眉笔。注意眉笔和眉粉共用。

画法:

1、眉尾的部分比外眼角要长一点,眉尾的位置一般在鼻翼到外眼角连线的延长线上。

2、首先用螺旋刷刷眉头部位,从下往上刷,眉峰至眉尾的部位从上倾斜着往下刷,使眉毛整齐有序。

3、为了突出眉形,使用眉笔先描绘出眉毛下边的轮廓。

4、使用灰褐色的眉粉,用眉刷沾取少量眉粉,顺着刚刚整好的眉形,从眉头开始由下往上着色。

5、再次沾取少量的眉粉,由眉头轻扫至眉尾即可完成。

二、小颜效果的粗眉画法

正因为眉毛能左右整张脸给人的印象,所以如果能画好眉毛,整个人的感觉也不一样。接下来就给大家介绍能显脸小的粗眉画法。

粗眉能够减小脸部空白面积:

如果眉毛画粗一点,脸部的空白面积就能缩小一点,这样一来就能实现小颜效果,但不能乱画。

画法:

1、如果要画出自然粗眉,一定要使用眉刷。用眉刷画出眉形轮廓并补上眉毛不明显的位置。

2、眉尾自然地向下,注意,要有一定地弧度。

三、细眉和淡眉必看!自然粗眉的画法

对于很多人来说,虽然她们知道近期开始流行粗眉,但是自己的眉毛属于又细又少型的,想一想就会不由得放弃。那么对于这些人来说,自然粗眉应该怎么画呢?

①细眉者画自然粗眉的方法:

眉毛如果太细,整个人的印象也会很淡。细眉的小仙女们可以多使用斜体眉笔画眉。眉毛的存在感加强之后,整个人的脸部就会显得很立体。

画法:

1、首先用眉笔先描绘出眉毛的轮廓,上下边缘的轮廓尽量画粗一点,眉头也不能忽略。

2、顺着眉毛的轮廓,用螺旋刷慢慢梳理眉毛的纹理,并且将画好的线条晕染开来。

3、用眉刷沾取眉粉,从眉头轻扫至眉尾,这样就能打造出一种立体的眉毛妆容。

②淡眉者画自然粗眉的方法:

淡眉可以推荐使用蜡笔眉笔,虽然眉毛淡,但是只要画好了,依然不会影响妆容的整体效果。淡眉的人可以使用蜡笔眉笔来强调轮廓,但不要太生硬。

画法:

1、使用蜡笔眉笔,眉头轻画,眉头至眉尾颜色可以逐渐加深。

2、用棉棒将眉毛下侧多余的部分抹掉,突出下侧的线条,强调眉毛轮廓。注意不要使用睫毛液,自然的眉毛就可以,不然容易成为男眉。

③淡眉小仙女必看小诀窍:

在这里还可以推荐苦恼于淡眉的小仙女们一个诀窍,那就是使用腮红或者眼影打造稍带红色的眉妆,能凸显一丝可爱少女感。

画法:

1、使用浓淡3色的眼影,从眉头至眉尾上色。眉头色浅,眉头至眉尾颜色慢慢加重。

2、用眉刷沾取少量腮红和眼影,涂满眉毛,补足空隙。

四、浓眉必看!柔和可爱粗眉

和淡眉相反,有些小仙女会困扰于天生的浓密眉毛。接下来就给大家介绍一下浓眉如何打造柔和可爱的自然粗眉。

浓眉的柔和印象:

对于浓眉小仙女们来说,使眉毛显色变淡才是主要的,这个时候染眉膏是关键。

画法:

1、首先用眉刷沾取亮棕色的眉粉,轻扫眉毛整体。

2、之后再用亮棕色的染眉膏给眉毛整体上色,使眉毛更加立体。

怎么样?看了这么多,宝宝们有没有学会呢?喜欢的小伙伴赶快行动吧~!

相关阅读

想时刻留住少女感 腮

2017/07/02 17:42:24

眼尾三角区怎么画韩妆

2017/04/17 10:20:19

淡妆化妆步骤:适合秋

2016/10/26 15:57:50

新娘妆的画法步骤图解

2016/10/25 11:53:58

初学者怎样画好生活妆

2016/09/23 17:39:59

无瑕疵妆容如何打造

2015/08/04 16:13:13