时尚发型

刘海过渡期4招!最快只要1分钟,轻松搞定尴尬期刘海

2019-04-02 14:48    编辑:bianji1 未知

刘海过渡期超级烦人!往旁边拨会一直掉下来,不管它又会一直刺到眼睛...小楠特搜四个超简单的方法,让你轻松度过刘海尴尬期!简单到不必操作超难的鱼骨编~ #方法一:侧编仙女

刘海过渡期超级烦人!往旁边拨会一直掉下来,不管它又会一直刺到眼睛...小楠特搜四个超简单的方法,让你轻松度过刘海尴尬期!简单到不必操作超难的鱼骨编~

#方法一:侧编仙女简易编发

网路上有许多侧编刘海,但鱼骨编对小楠来说实在太难(手残担当)小楠来介绍这个更加简单的!分线确定后,先从中间一半的位置抓出一束发丝,接着编成细细的三股编至发尾并固定。

手指穿进刚刚编好的麻花辫子,从第一个孔开始将前面的尴尬期刘海向后拉近孔里,并重复该动作到尴尬长度的刘海都收进辫子为止。

两边都完成后就大功告成啦~想要浪漫一点的人,可用有装饰的发圈固定发尾!切记,头顶位置的麻花辫要稍微拉松,脸比例会更好,耳侧、发际线的小碎发也拉出一些,仙气爆棚,脸超小!

#方法二:网红刘海,小脸S曲线

你跟小楠一样,上班根本超赶连编发的时间都没有,这时候可以靠「发卷」,选择直径较大的发卷,并将尴尬刘海分别往「外」卷,再吹风机加热约30秒~1分钟,向斜上拉起发卷,S曲线网红刘海立马出现!

#方法三:韩妞气质低马尾

不仅刘海,连头发都来到尴尬期的朋友,小楠很推荐来个韩妞气质低马尾!将前面的尴尬长度刘海,以及中分线旁约3公分处的头发留下(该头发长度约到下巴,完成的效果更好),剩下向后绑成低马尾

接着使用直径28-32mm的电棒卷(出来的卷度较大,小脸效果较强也更百搭脸型)先将额头正前方的刘海向后卷,慢慢卷约3~5秒;接着多留的下巴头发向外且往斜上方向卷(约到太阳穴)

刚开始完成后的样子会有点疯狂(左图,笑)只要将刘海用手分成中分就不再刺到眼睛,且发根立体,侧面的S线条也超级美!

#方法四:中分→创造高低分线

为避免尴尬刘海刺到眼睛,后来改为中分的人,若想回到「旁分」如图,中分状态将大发卷放在近分线的位置,并捻出一束一束的头发放上去,并用吹风机加热3分钟,最后再从另一边拉一点点发丝过去,发根立体有神,分线还超自然~

相关阅读

奔跑五公里壮小伙突发

2018/07/01 13:53:36

偶像风格的经典发型

2017/06/10 15:33:56

这些发型小技巧你用的

2017/06/10 15:28:20

沙宣发型怎样剪? 不同

2017/04/14 09:00:05

短发怎么扎简单好看

2016/12/08 16:55:30

适合戴眼镜女生的发型

2016/12/08 15:42:02