热门产品

死而复生的眼影盘、一千多的限量底妆、必买少女新香,看看才哥都入

2019-03-30 11:22    编辑:bianji1 未知

小伙伴们,才哥好久没给大家活体种草了,有没有想念这种被虐的感觉捏?最近又入了很多值得推荐的产品,你们准备好了吗? 才哥倾情提示: 种草千万条 适用第一条 拔草不规范 钱

小伙伴们,才哥好久没给大家“活体“种草了,有没有想念这种被虐的感觉捏?最近又入了很多值得推荐的产品,你们准备好了吗?

才哥倾情提示:

种草千万条

适用第一条

拔草不规范

钱包两行泪

才哥少年时期最爱的洁面出新啦!新款SENKA珊珂绵润胶原洁面膏,从经典蓝色包装变成了紫粉色包装,新添加了60%美容液成分,清洁肌肤还能保持肌肤弹力。

富含胶原蛋白美容液、蚕丝蛋白保湿精华和透明质酸成分,可让洁面后的皮肤水润不紧绷,洁面和养肤同时进行。

膏状质地,有一股淡淡的香味,并且还会“拉丝”哦~使用前先把手打湿,然后挤一厘米的量,揉搓几下之后就会出现非常绵密的泡沫。

用泡沫清洁面部,清爽不会紧绷,清洁力超好。且它的清洁力等效果不输大牌家,还白菜价,有什么理由不买。

娇兰2019春季新品,与法国瓷器品牌Bernardaud合作推出幻彩流星粉球熠熠星动限量版,光看颜值就走不动路了。陶瓷质感的球形外壳上有点点繁星装饰,娇兰logo是金色光面质感,拿在手上很有分量。

打开之后一阵淡淡的兰花香扑面而来。才哥一次都没舍得摸过,只想用来纯收藏!

六色蜜粉球看起来少女心爆棚,我选择的是2号色,适合白皙肌肤使用,会有blingbling的妆面效果,但一点也不夸张,显得皮肤细腻有光泽。

接下来这款是娇兰2019新品“小灯泡”L’ESSENTIEL粉底液,SPF20/PA+++ 。今年被要求测评最多的就是这款粉底液,外观是超级可爱的灯泡造型,色号选择很多,才哥买的是中性一白#00N。

上脸后其实感觉00C粉调一白会更适合,中性一白没有想象中那么白。毕竟粉底液上脸后多多少少会氧化,会变得暗沉一些。

这款粉底液主打97%的天然成分,我还担心遮瑕会很差,上脸后,没想到遮瑕力还是很不错的!无油无酒精的配方,对于干皮的我来说,有些偏干。

因为试用的时候肌肤状态很差(熬夜加吃辣,我反省),也没做好保湿工作,上脸就有些卡纹。但是一天下来真的也没怎么脱妆,持妆效果很赞!

初次使用下来,这款粉底液还是很不错的,油皮朋友可以试试,干皮使用时要做好妆前保湿工作~

还记得那个已经举行过“葬礼”的Naked眼影盘吗?这次它又“重生”了!Urban Decay新款Naked Reloaded 12色眼影盘,依旧走实用派,但增加了豆沙粉色,可以打造日常温柔的粉棕色系,也可以用盘中的深色系打造小烟熏眼妆。

新款眼影盘没有配刷子(有没有刷子也无所谓,我平时都自配刷子),价格比原来还便宜几美金,两端最先用铁皮的打底色都增大了量哦(很贴心了)。

这款眼影中珠光色的延展性特别好,很好晕染,盘压得较松,也就是说更容易取粉咯,建议大家少量多次的叠加。

日光灯

闪光灯

UD的三款眉部产品也很值得推荐,双色眉粉、双头眉笔和双头染眉膏。利用了全新专利配方,所以持妆度都非常好,一整天都防水防晕。

Double Down双色眉盒,色号为Taupe Trap,单凭眉粉就能打造完整的眉形,重点是一整天下来眉毛完全不脱妆,不像其他眉粉产品容易晕妆。

它自带的小刷子也挺好用的,不鸡肋,使用眉粉可以增加眉毛的浓密感。

Brow Blade双头眉笔,色号同样是Taupe Trap,可以打造非常立体的眉形,勾勒眉尾。

一头是极细眉笔,描绘眉毛之前要先上底妆,不然不好上色。另一头是极细眉液,能够非常仔细地画出根根分明的眉毛。

徒手画眉毛

双头染眉膏Brow Endowed ,色号为Taupe Trap,染眉膏完美契合自然眉色,同时还有定型的效果。

一头是打底,另一头上色,使用后一整天眉毛都是硬硬的,定型效果好,持妆力也很不错。

要说最懂少女心的品牌,MIU MIU排第二的话,应该没人敢说自己是第一吧?设计有少女感的商品或许很简单,但要把少女和有质感融合在一起,却并非易事。能拥有那么多忠粉,包括我,看中的就是品牌独有的高级少女感的特质,能激发人的收集欲望,不舍得错过任何一瓶香味。每年这个时候我都在翘首以待MIU MIU的新香,恨不得早早地把钱包准备好,好在第一时间抢购入手。

今年的新香名叫Miu Miu Twist,瓶身设计采用了品牌标志性的Matelasse材质相呼应,外形在我看来神似美少女战士的圣杯,天马行空,给人以无限遐想!

这次的香调也是全新配方,由调香师Daniela Andrier操刀,以苹果花香为主香调,结合绿色佛手柑、香柏木和粉红琥珀,甜而不腻,像是少女的心思娓娓道来。OMG!买它!就对了!

贝玲妃四合一圆珠眉笔,像小时候用的多色圆珠笔一样,很有趣味性。

四款颜色分别为浅色、深色、轮廓色和高光色。

先用浅色和深色描绘眉头和眉尾,然后用轮廓色沿着眉型涂抹,最后用高光色在眉骨处提亮,就可以打造非常立体的眉毛。

图片来源于dyeo_e

杨幂代言的雅诗兰黛新款金管唇膏,全身通体是奢华透亮的金色,几何方形管身,加上红色的logo标志,吸铁石开合,让人爱不释手。

色号为#304 红醋色,鲜艳的红醋栗颜色,丝滑滋润的奶油质地,一抹上色,显色度特别高,膏体有一种甜甜的香味。

饱和度很高的橘红调,超级超级正,滋润光泽的质地不挑人,薄涂日常提气色,厚涂美艳动人。

纪梵希小羊皮有色润唇膏--小粉唇推出了色,能擦出母胎粉嫩唇色!

皮质质感的外壳,抽拉吸铁石开合,才哥入它的主要原因就是颜值特别高。各种干燥、起皮的问题,涂小粉唇后双唇瞬间滋润,唇部完全无负担。

非常丝滑水润的质地,内含乳木果、透明质酸、粉椒植物油,涂小粉唇后双唇瞬间滋润,凉凉的。

国内新推出的阿玛尼樱花限定腮红露,高颜值的外壳包装,一上架就被疯抢,我只买到了高光和修容色。

质地特别轻薄,还有股淡淡的香气,就像露一般。上脸之后有微微的黏腻感,但均匀晕开后就不会黏了。刷头是“毛绒绒”的圆形刷头,这种设计不太适合用作唇釉和液体眼影使用。

让我惊喜的是这款#20号修容色,非常自然的暖棕色,很适合作为亚洲人侧脸的修容,不过这小小一管应该很快就用完了吧(嘻嘻)。

#10号高光色晕开后则是自然珠光色,偏暖色调,适合颧骨的提亮。

在美白这件事上我毫不含糊,夏天来临前已经试用过不下5瓶美白精华了!有空等我给大家出个总结合集~这次又购入了ipsa的这款美白精华,补水+美白淡斑二合一。

滴管设计很特别,斜角设计取量时不容易漏出来,每次用一滴管量刚刚好。

质地超级超级轻薄,水水的,延展性很好,涂完全脸后特别滋润,而且没有什么气味。

初体验还是很不错的,美白效果的话,等使用一段时间后给大家反馈哦。

相关阅读

解读护肤品中的微粒的

2011/10/05 11:08:33

美白保湿面膜排行榜

2011/07/24 22:34:25

专家解答胃出血吃什么

2011/05/19 10:41:24

详细的珀莱雅化妆品价

2011/05/19 09:46:17

适合30岁用的护肤品排

2011/04/12 22:06:03

适合20多岁用的护肤品

2011/03/18 00:10:15