时尚发型

2019春天不雷发型推荐!9个小细节看女星们完美示范

2019-03-28 12:42    编辑:bianji1 未知

春天是时候换发型啦,把冬天的厚重剪去,不论是透过层次的改变,还是染烫,跟着明星们的造型走,再进行微调,透过发型展现自己的个性,也趁这个机会尝试一些新风格,说不定你

春天是时候换发型啦,把冬天的厚重剪去,不论是透过层次的改变,还是染烫,跟着明星们的造型走,再进行微调,透过发型展现自己的个性,也趁这个机会尝试一些新风格,说不定你会更喜欢自己喔!

1. 发夹重出江湖

从今年的时装周伸展台上,很多模特儿的头发上都夹着各式各样的发夹,不论是粗的、细的,还是造型复古、浮夸,都成为了今年的一种趋势,透过发夹不同的夹法,可以让的你造型百变,甚至成为焦点。

2. 耳环配件加持

除了发夹之外,今年耳环也是一个大势之一,要多浮夸就多浮夸,把平时觉得很美,但是不敢戴的耳环全部拿出来,搭配发型穿搭,为造型增加一个亮点。

3. 及肩短发

许多女星在2019年纷纷换了短发,将一头的长发慢慢的修到肩膀的长度,这样的及肩发不但给人一种轻盈感,透过染烫的变化,更可以让造型有很多选择。

4. 浪漫小细节

除了发型的变化之外,今年的趋势也很适合将一些可爱浪漫的头饰放在头发上,可能是珍珠发箍,或者缎带蝴蝶结,都可以从你的抽屉拿出来了!千万不要和怕尴尬,你一定可以驾驭的很好!

5. 高马尾

不难想象这种高马尾发型回来了,春天夏天给人的感觉就是要轻盈,高马尾可以露出女孩最性感的脖子,延伸比例,也看起来更有精神!

6. 凌乱蓬松的卷

如果你还是直发的话,真的可以考虑烫个卷啦,过去整齐工整的发型已经不再流行了,大家现在追求的是越自然越好,就像早上起床头发拨一拨就可以出门,刻意的凌乱也是一种潮流。

7. 发丝湿润感

去年底开始,很多明星出席各种场合都会将几丝浏海、鬓角故意的不收干净,并用一些造型品让发丝好像湿湿的,仙气十足!

8. 受欢迎的嬉皮卷

还记的小S女儿徐老三吗?被带去烫了一个充满嘻哈风格的卷发,整颗头蓬型,没有标准的纹理,展现出更多随性,喜欢尝试新鲜的你一定要试试看。

9. 后梳油头就是帅

女孩儿也可以很帅,也可以梳油头,像理科太太出(陈映彤)席品牌活动,后梳油头展现英气风发,不同以往对女孩的标准一定要浪漫的女神卷,这种后梳油头更能展现利落。

相关阅读

奔跑五公里壮小伙突发

2018/07/01 13:53:36

偶像风格的经典发型

2017/06/10 15:33:56

这些发型小技巧你用的

2017/06/10 15:28:20

沙宣发型怎样剪? 不同

2017/04/14 09:00:05

短发怎么扎简单好看

2016/12/08 16:55:30

适合戴眼镜女生的发型

2016/12/08 15:42:02