潮流妆容

画上就能让双眼放大1.5倍!最新日系无害感犬眸妆,清新无辜惹人怜

2019-03-28 12:36    编辑:bianji1 未知

谁说深邃大眼只能浓妆艳抹,其实浓重的烟熏眼妆没有掌握好,可能反而会弄巧成拙,眼睛看起来会更小!到底该如何以自然眼妆放大双眸、同时保留小狗般的无辜感?这次运用简单技

谁说深邃大眼只能浓妆艳抹,其实浓重的烟熏眼妆没有掌握好,可能反而会弄巧成拙,眼睛看起来会更小!到底该如何以自然眼妆放大双眸、同时保留小狗般的无辜感?这次运用简单技巧和大家分享唷!

POINT1-舍去浓色眼影、以中间色及打亮色晕染

首先要掌握的重点,就是眼影色调的选择,眼妆整体要以同色系做搭配,并且最好避免掉眼影盘中的重点色(最深的颜色或眼线色),以打亮色及中间色做叠擦晕染即可!图片中的裸棕色与裸金色就是很好的示范!

POINT2-比起强调上眼皮、先强调出卧蚕阴影

萌犬双眸的重点就在于自然放大的无辜感,因此加入卧蚕妆就是最好的选择!大家可不要觉得卧蚕随便使用亮片眼影画上就好,想要打造深邃感,还是有小撇步要告诉大家!

要创造更自然深邃的卧蚕,画出下眼睑的阴影就是一大技巧,建议使用图片的扁平刷,操作描绘更容易!阴影色建议可以融合眼影盘中的右上(粉裸色)与左下(可可粉色)两色!注意不要使用纯咖啡色来描绘,这样容易会有黑眼圈的错觉~

涂刷范围要在图示范围内,只在眼下中段的部位轻扫上前面描述融合的眼影!

涂刷完立刻就能看出自然的卧蚕效果,其实若是平常不想画眼影,只刷上卧蚕阴影并刷上睫毛膏,就很有精神!

POINT3-技巧性打造晶亮卧蚕

若是下眼睑整片涂上亮片眼影或卧蚕专用笔,会显得妆容不够精致自然!那么卧蚕要怎么画材自然漂亮呢?接下来马上告诉你。

建议可以选用蜜桃粉与带有亮片的裸金色眼影!

先使用眼影刷沾取蜜桃粉色眼影晕染整个眼窝,再涂刷下眼睑中段到眼尾。

最后再使用指腹沾取裸金色眼影轻点涂擦在瞳孔正上方的上眼皮,在下眼头至眼尾前1/3处使用化妆棉棒涂擦裸金色眼影,就能创造自然的卧蚕效果!

相关阅读

想时刻留住少女感 腮

2017/07/02 17:42:24

眼尾三角区怎么画韩妆

2017/04/17 10:20:19

淡妆化妆步骤:适合秋

2016/10/26 15:57:50

新娘妆的画法步骤图解

2016/10/25 11:53:58

初学者怎样画好生活妆

2016/09/23 17:39:59

无瑕疵妆容如何打造

2015/08/04 16:13:13