时尚发型

30岁的矮个子短发博主太会穿了!早春复古风穿搭,显高又迷人!

2019-03-26 22:20    编辑:bianji1 未知

今天要给大家介绍一位洛杉矶亚裔的时尚博主,Vivid Wu,她的身高160,虽然不算很矮,但是在时尚圈也算是个小个子了,关键是她的穿衣搭配很会利用显高的法则,喜欢穿各种高腰裤来

今天要给大家介绍一位洛杉矶亚裔的时尚博主,Vivid Wu,她的身高160,虽然不算很矮,但是在时尚圈也算是个小个子了,关键是她的穿衣搭配很会利用显高的法则,喜欢穿各种高腰裤来打造高腰线,显得腿特别长,所以对矮个子们来说是很有参考价值的。

Vivid Wu穿搭的单品都很日常简约,风格偏向复古时尚的味道,比起裙装她偏爱各种高腰裤装,显高显瘦又特别迷人,虽然已经是30岁的年纪了,却是越发有气质。矮个子们先来感受一波Vivid Wu的早春时尚复古风搭配。

1、高腰牛仔裤

浅蓝色的高腰牛仔直筒裤,显高又显得腿很直,拍照角度也很会抓,妥妥的大长腿的既视感。上身搭配小碎花的深色衬衫,复古又有几分甜美,把衬衫塞进裤子内尽显高腰线。脚上搭配一双豹纹的平底单鞋,点亮了整套穿搭,增添了时尚感。

高腰牛仔裤搭配宽松的短款毛衣,清新干净又复古大方。白色毛衣上的黑色格纹和线条的图案设计,尽显时髦感,红色的点缀增添了活力,更有复古俏皮的味道。脚上搭配一双白色的厚底运动鞋,显高又休闲,复古又时髦。

简约的高腰牛仔阔腿裤特别显高又特别显瘦,上身搭配粉色的宽松毛衣,简约复古的少女感。把毛衣塞进裤子内,突显高腰线。脚上穿一双白色的鞋子,腰上斜跨一个精致的白色小包,白色与粉色的搭配清爽又减龄。

高腰牛仔裤特别显高,裤脚的微喇叭设计修饰腿型,显得腿又细又直。搭配一件高领的蓝紫色毛衣,复古又气质,时尚又大气。脚上穿一双棕色的复古鞋,手上提一个黄棕色的小包,颜色上相互呼应,协调又有品味,复古又时髦。

内搭黑色的修身纯色针织衫,下身搭配高腰牛仔直筒裤,显高又显瘦。外搭一件棕色的风衣长外套,特别拉风时尚,还有复古的味道。

2、高腰白裤子

早春很适合穿白裤子,时尚又清爽。Vivid Wu这条白色高腰阔腿裤,特别显高,上身搭配奶油色的毛衣,温柔又有质感,同色搭配高级又有视觉显高的效果。脚上穿一双黑色的方头短靴,复古时髦,为整套穿搭增添了高级复古的味道。

上身穿一件浅蓝色的衬衫,下身搭配白色的高腰裤,显高又显瘦,配色上干净清新、时尚又大方。脚上棕色的短靴增添了复古的味道,手上提的包包在配色上也跟衣服和鞋子有所呼应,时尚十足。

内搭是橘色的单品,下身搭配高腰的白裤子,高腰设计很显高,配色上充满春天的气息。外搭一件橘色格纹的小翻领外套,满满的复古的味道,又跟内搭颜色相呼应,特别耐看舒服。

内搭棕色的高领毛衣,下身搭配白色高腰裤,外搭一件黑色的呢大衣,脚上穿一双复古的方头短靴。整套搭配简约时尚,配色上复古又高级。

3、高腰阔腿裤

砖红色的高腰阔腿裤搭配同色系的上衣,脚上穿的也是同色系的短靴,特别显高时尚,又充满复古的味道。外搭一件深色的大衣,在颜色上压住内搭,显得更加内敛有品味。

黑色的高领针织衫,下身搭配竖条纹的高腰阔腿裤,高收腰设计特别显高、竖条纹元素又特别显瘦。整套搭配的颜色复古经典又时尚十足。

棕色的灯芯绒背带裤清新又复古,减龄又很显高。内搭白色的竖条纹衬衫,脚上穿一双白色运动鞋,干净青春,时尚又大方。

相关阅读

奔跑五公里壮小伙突发

2018/07/01 13:53:36

偶像风格的经典发型

2017/06/10 15:33:56

这些发型小技巧你用的

2017/06/10 15:28:20

沙宣发型怎样剪? 不同

2017/04/14 09:00:05

短发怎么扎简单好看

2016/12/08 16:55:30

适合戴眼镜女生的发型

2016/12/08 15:42:02