时尚发型

她的宝藏发型也太美了吧!

2019-03-24 16:30    编辑:bianji1 未知

如果一提到初恋脸,不知道大家会想起谁呢?比如,那些年,我们一起追过的 沈佳宜▼▼ 南韩国民初恋 裴秀智 ▼▼ 直男斩教科书 新垣结衣 ▼▼ 然而她们的共同点都是,颜值不惊艳

如果一提到初恋脸,不知道大家会想起谁呢?比如,那些年,我们一起追过的沈佳宜▼▼

南韩国民初恋裴秀智▼▼

直男斩教科书新垣结衣▼▼

然而她们的共同点都是,颜值不惊艳,但是清纯的气质搭配治愈系的笑容,往往就能成为男生心头的白月光,连女生也讨厌不起来。

也不管是现在有多流行鲶鱼脸、厌世脸、高级脸,但是初恋脸都始终是一股清流,悄无声息地侵占你的目光。最近有一位大家的宝藏女孩出现了,因为王思聪的突然热搜,让她也突然被更多的人关注了起来——章若楠

小姐姐是从杭州电子科技大学毕业的,出生于96年的章若楠今年才22岁,型姐第一次看到她是《悲伤逆流成河》的女二。

在剧中,小姐姐饰演的是顾森湘,长长的头发,造型和书中人物非常贴切。很多人表示,简直神还原!颜值非常能打了。

之前是某宝的模特,后来也凭借一组复古写真在网上红过一段时间,在她的脸上仿佛看到邓丽君和钟楚红的影子。

型姐翻遍了她的相册,发现章若楠一直保持着中长发的造型,看来女神发型中,长发是必不可少的一个选项啊!

别看长度好像是中长发,但是章若楠也有她自己的发型风格,贴合秋冬季节的低调发色,她的“女神线”是她的秘密武器!

什么是“女神线“?“女神线”可不是具体的几几分,不是一条具体的分发线。只要你的分发是在眉毛和瞳孔之间,都可以叫做“女神线”,这个位置最接近脸部的黄金比例点。

可别小看这条"女神线"看看章若楠是如何运用的吧!

自然卷发+C字线

长发不论怎么飞舞,女神线都清晰可见,全撩至一边,拍照起来更有气质。

这条“女神线”当然也不会乱分,如果本身就不是很扁塌的话C字型的分线法就可以有自然蓬松的效果,看起来也很整齐利落▼▼

一直以来大额头用刘海来遮,大脸选内扣,既然有了”女神线“何不试试?一条女神分发线,既让大额头不难看,大饼脸也能瘦,而且长发短发都适用!

蛋卷头+C字线

章若楠的蛋卷头可以说是炒鸡可爱了,加上她治愈系的笑容迷倒一片。

画上浓妆,又能走出小女人的妩媚风格。

除了分线以外,也有过短刘海的造型,相比偏分造型又是另一种风格。

然而有刘海之后也不能阻挡章若楠的分线,在刘海后面进行分线拒绝头顶扁塌!▼▼

扎发分线

不光有刘海可以分线,扎发造型也一样可以分线显蓬松。

蓬松的马尾造型搭配的刘海造型,刘海稍微的分线更有可爱的味道。

不光是卷刘海,直发造型搭配高扎马尾很有初恋的清纯感呢。

随处的街拍都是分分钟的大片感,非常羡慕的颜了。

章若楠的编发分线就很明显了,有了自然的蓬松感,麻花辫的搭配作用更显甜美。

所以最后,你们要不要拿下这条女神分发线?型姐还是先上个教程吧。

Step1:先把头发斜分,用梳子沿着发线向下梳到约两根指节的长度,让这部分头发拱起(防止头发太贴头皮)。再用吹风机烘一下,加热定型。

Step2:再斜45度角以同样的方法把头发吹高,喷一点定型喷雾可以让造型更持久。

Step3:手以倒L型,如图的方式拉住头发,再用吹风机烘一下,吹完后记得坚持3秒再松手!

相关阅读

奔跑五公里壮小伙突发

2018/07/01 13:53:36

偶像风格的经典发型

2017/06/10 15:33:56

这些发型小技巧你用的

2017/06/10 15:28:20

沙宣发型怎样剪? 不同

2017/04/14 09:00:05

短发怎么扎简单好看

2016/12/08 16:55:30

适合戴眼镜女生的发型

2016/12/08 15:42:02