时尚先锋

2019早秋6大流行色,太美太高级!

2019-09-22 22:58    编辑:bianji1 未知

真正时尚的女人对色彩的选择,从来不看肤色冷暖,她们在意的是 心情冷暖、季节明暗。 如果用颜色来形容秋天,你会用什么颜色?初秋的内敛,深秋的萧瑟, 秋天的每一天都有不一

真正时尚的女人对色彩的选择,从来不看肤色冷暖,她们在意的是心情冷暖、季节明暗。

如果用颜色来形容秋天,你会用什么颜色?初秋的内敛,深秋的萧瑟,秋天的每一天都有不一样的颜色。

初秋时节,我们给大家推荐一些属于秋天的颜色。

淡漠沙色

初秋的含蓄和浪漫最好的体现在淡漠沙色上,成熟却不老气、雅致却不刻板,混合着时髦与轻奢,应景又高级。

T台示范

1.Hermès、2.Victoria Beckham、3.Ralph Lauren、4.Alberta Ferretti、5.Drome 2019早秋系列

淡漠沙色中,那些偏浅色部分,比如米色、杏色、浅卡其色等要比驼色更轻盈优雅,也更加衬肤色,黄皮星人穿起来也没压力。

同色系叠穿时很容易穿出高级感,即使是硬朗感十足的西装和阔腿裤因为这种内敛的色彩也倍显知性温柔。

刚入秋,很多达人喜欢的穿搭公式是淡漠沙色西装+半裙,柔和流畅的色彩搭配低调端庄,释放着直抵人心的静谧和优雅。

另外这个色系的毛衣+半裙也非常好看,尤其针织和绸缎产生面料对比感,高级感十足,不管是上班还是休闲,都是气质型LOOK。

百搭的淡漠沙色与任何颜色都能配对,而与白色搭在一起的效果最出色,白色会中和掉这个色系里的灰调和黄调,从而显得干净而高级。

担心淡漠沙色会显暗淡,可以把白色放在上半身,这样会点亮气色。

目前超流行的西装外套,白色+淡漠裸,不管谁是外套谁是内搭,温柔优雅气质都要溢出屏。

枫叶红

不见秋景,只听到“枫叶”两个字,就有了对秋天的期盼,枫叶红作为最适合秋天的一抹红,自然而疏离,无需担心它太过炙热和喧闹。

T台示范

1. Schiaparelli 、2. Fendi 、3. Reem Acra、4. Oscar de la Renta 、5. Valentino 2019早秋系列

高雅的色调,又参杂着红与黄的色泽,带有自然直率的质朴感。像深秋的红叶蕴含着一种自然的张力,能够让人的身心都产生令人愉悦的满足感。

放在长款的连衣裙上,更复古更内敛更有韵味。比起前几季流行过的酒红色,这种红更加浓郁更有格调。

热爱风衣的女孩们,秋冬入手一件枫叶红外套,妩媚又张扬。

日常想把这种红色穿的好看,记得一定不能包裹的太过严实,适当露出脖子、脚踝,制造空白空间,能弱化红色的膨胀并增添女性气息。

利用材质混搭制造层次感 ,针织+皮革、雪纺+皮革……即使大面积穿搭也很显贵显精致。

和其他颜色搭配时,尽量选用素色点缀,比如搭配黑色,起到压制作用。

或者白色,为了不过分亮眼,最好白多红少,红色半裙和手包都是不错的选择。

雾霭紫

蒙蒙的雾霭紫仿佛秋日清晨烟云弥漫的气息,柔柔淡淡,既有浅紫的轻盈又有深紫的华丽。

T台示范

1. Brock Collection 、2. Cristian Siriano 、3. Cristian Siriano 、4. Andrew Gn、5.Solace London 2019早秋系列

不同的面料还能把这层唯美的紫色雾气的魅力值发挥最大,雾霭紫真丝最能体现平滑如玉好质感,棉麻和欧根纱,温和浪漫带给人无限惬意。

初秋买它也有很多选择,法式小衫、西服套装,可盐可甜。

如果还不急于入秋,一条紫色吊带裙就是好选择,单穿或叠穿在西装、风衣里面,温柔华丽让人无法拒绝。

单穿好看,和其他颜色叠穿也可以,我就很喜欢雾霭紫+浅鹅黄的组合。

和淡蓝色搭配,为雅致的华丽增添几分日常气息。

从夏天开始,ins就开始刮起了紫+绿的风潮,不会显得杂乱,反而有趣别致,想打破一成不变的你,一定要试试。

干枯玫瑰色

干枯玫瑰色是玫瑰凋零时呈现的颜色,和秋天的萧瑟不谋而合,比起粉色多了一份灰色调或者一份棕色调。

T台示范

1. Alexander McQueen、2.Altuzarra、3.Max Mara、4.3.1 Phillip Lim、5.Sonia Rykiel 2019早秋系列

它的与众不同,在于甜而不腻,冷硬兼柔,凋零的丧和颓带来的疏离感加上原本样貌的娇艳,造就它耐看又质感。

因为饱和度很低,乍看之下有种脏脏的感觉,但是大面积穿着时反而比甜腻的少女粉更有质感,让气质瞬间变得柔和优雅起来。

粉色和白色、黑色的基础搭配高级易操作,把全身的重点放在温柔的粉色上也是谨慎不出错的做法。

同色系中不同深浅不同面料的粉色叠穿,明暗对比会把干枯玫瑰色显的更干净,又带有小小的浪漫。

到了深秋季节,粉色和酒红的组合更美好,酒红色单品小面积点缀区分,含蓄有美感。

如果想要尝试更为大胆的配色,不妨将干枯玫瑰色与雾霭紫搭配,通过不同面料的反差来凸显优雅格调。

休闲又实用,可以用干枯玫瑰色搭配牛仔蓝,减龄又非常清爽。

如果觉得粉色系过于少女不太适合职场,不妨在款式上做做变化,中性风十足的衬衫最为百搭单品最为推荐。

裤装也是不错的选择,想要干净的Look效果,建议搭配白色上装。

粉色手袋搭配淡漠色西装撞出娘Man平衡的效果,也是不错的选择。

银杏黄

如果说橙色代表了秋天的成熟,那么银杏黄就是专属于秋天的灿烂。

T台示范

1. Balenciaga、2. Sally La Pointe、3. MM6 Maison Margiela、4. Alejandra Alonso Rojas 、5. Bottega Veneta 2019早秋系列

银杏黄像是黄叶中带着均匀的白,让穿着它的人显得清净柔和。

没有正黄的强势,也没有深黄的耀眼和浓郁,大面积穿也美的低调温和。

“非常好看,但是非常难穿”这就是我们对黄色的基本印象。

如何在秋天把黄色穿的更好看安全?可以试试放在下半身,既有明媚感也不会显脸黑。

颜色搭配上,用黑、白、灰这些基础色组成CP,都会出错。

另外选对面料,也能让黄色更好驾驭,柔软和柔和的面料更适合黄色,比如毛衣和雪纺裙。

除了纯色,还有黄色底的印花也很适合初秋的天气,明媚欢快,不用太多表情就能流露好心情。

-6-

喜悦橙

秋天也是喜悦的丰收季节,这一抹橙色似熟透的橘子、南瓜,欢快健康,易于亲近。

T台示范

1. Calvin Klein 205W39NYC、2. Stella McCartney 、3. Preen by Thornton Bregazzi 、4. Johanna Ortiz 5. Roksanda 2019早秋系列

比起其他颜色,喜悦橙的感觉要戏剧化一些,穿上一件衬衣,搭配一对流苏耳坠,就能给人很华丽的感觉。

同理,到深秋的时候,一件橙色毛衣在身,就足以吸引全部的目光,元气惹眼却不让人讨厌。

初秋的时候,时髦精都爱上穿橙色的丝缎单品,看起来冰凉又华丽,丝毫没有抵抗力。

害怕让你显黑,把橙色绸缎做半裙是时尚达人的小心机,时髦好看又降低颜色对肤色的影响~

除了半裙还有阔腿裤

一件橙色风衣也是秋季的必备,比起普通的卡其色要更独特时髦。

在搭配上,橙色搭配蓝色欢快轻松,比较适合俏皮些的人去穿,如果是更暖的橙+蓝的搭配,还能打造复古的效果。

橙色搭配白色,稍微清爽一些,还能够将肤色衬托得更加明亮。

流行色虽然年年都在变,但是在合适的季节穿上适合的颜色,是什么时候都不会出错和过时的!这些秋日专属色彩,你会pick哪个作为你的秋季主色调呢?

相关阅读

大毛衣配裙,开春就这

2019/02/20 00:21:29

井柏然巴黎时装周LV

2018/06/23 11:31:30

一款时尚的紧身牛仔裤

2018/02/11 15:35:10

皮衣外套要这样穿才拉

2018/02/11 15:06:18

赵丽颖穿漂亮裙子忍不

2018/02/11 14:33:42

假如七公主都由热巴扮

2018/02/11 14:14:47