时尚先锋

刷新 翻看 我 您有10+条未查看新闻,点击查看 奔四的女人尽量不要高

2019-09-10 21:38    编辑:bianji1 未知

曾经戏路上只有贤妻良母角色的刘涛,一下子就能出演职场女精英而毫无违和感,这和她的衣品的跃进是分不开的,谁说女人奔四只能服老穿上妈妈装?还在高跟鞋配丝袜也太村了!快

曾经戏路上只有“贤妻良母”角色的刘涛,一下子就能出演职场女精英而毫无违和感,这和她的衣品的跃进是分不开的,谁说女人奔四只能服老穿上“妈妈装”?还在高跟鞋配丝袜也太村了!快来跟刘涛学穿搭,她才是40岁女人的真正穿搭范本好吗!

【气场LOOK:西装外套 开叉长裙】

黑色西装外套搭配白色休闲裤也很吸睛,内搭藏青色印花T恤看起来成熟稳重,而白色休闲裤为卷裤脚,和漆皮单鞋打造出一种随性街潮feel,黑色西装也显得不那么严肃,整体气质趋向干练,果然是“女人帅起来就没男人什么事了”。

【知性LOOK:衬衫 设计感半裙】

在通勤装里,中规中矩的衬衫 半裙怎么才能不穿出职场感?设计感才是关键!纯白 蓝白条纹拼接的衬衫就多了几分灵动,今夏大热的牛油果色系的裙子,大胆利用拼色 不对称斜裁的设计赚足目光,drama感十足的下装吸睛度满分!

不想像上面的LOOK那么高调,就选择不容易出错的经典色系,蕾丝点缀的蓝白条纹衬衫和半裙上大蝴蝶结的设计充满与四十女人相衬的温柔女人味,不对称的裙摆露出美腿却不显低俗,藏青蓝的绸缎质感面料沉淀着贵气逼人的气场。

【优雅LOOK:纯色收腰连衣裙】

纯白色的裙子也美出天际,微垫肩的造型让人御姐气场满分,用墨绿色的腰带手动打造高腰线,优越的比例瞬间出现,BlingBling的饰品点缀也能让白裙子粲然生辉,再穿一双同色系的白色尖头高跟鞋,原来优雅就是如此。

【休闲LOOK:T恤 牛仔裤】

一件印花简洁的白T恤配一条中蓝色的牛仔直筒长裤,随意而大方,夏末微凉的夜晚可以披一件机车皮夹克,又潮又青春,小白鞋上的卡其色鞋带和外套相衬,没有用力过猛的刻意装嫩,却能轻松美回20岁,这满满的少女感在40岁女人身上却一点不违和。

相关阅读

大毛衣配裙,开春就这

2019/02/20 00:21:29

井柏然巴黎时装周LV

2018/06/23 11:31:30

一款时尚的紧身牛仔裤

2018/02/11 15:35:10

皮衣外套要这样穿才拉

2018/02/11 15:06:18

赵丽颖穿漂亮裙子忍不

2018/02/11 14:33:42

假如七公主都由热巴扮

2018/02/11 14:14:47