甜美主张

牛仔裤别再搭配运动鞋了!配搭这6款鞋子更抢眼更时尚

2019-06-19 23:57    编辑:bianji1 未知

休闲的牛仔裤好像搭配上休闲的运动鞋格外的般配,但是每次都这样穿搭让造型很没有新意。虽然运动鞋的潮流仍然存在,但是偶尔也想要穿出别样的风格。可是对于搭配什么样的鞋款

休闲的牛仔裤好像搭配上休闲的运动鞋格外的般配,但是每次都这样穿搭让造型很没有新意。虽然运动鞋的潮流仍然存在,但是偶尔也想要穿出别样的风格。可是对于搭配什么样的鞋款真的很苦恼呢?不用担心,今天兰兰就来告诉你6款鞋子其实搭配上牛仔裤不但抢眼而且时尚又新鲜感。

牛仔裤+穆勒鞋

简单易穿的穆勒鞋是很多女生们的最爱,而且穆勒鞋也是在这几季持续发热。尤其对于穆勒鞋这种鞋款,在夏季穿着简直是舒爽到不能自拔。不像凉鞋露出脚趾的休闲,但又不似包鞋的正式。穆勒鞋介于休闲于正式之间,配上牛仔裤会大大提升牛仔裤时尚度。

牛仔裤+猫跟鞋

3到5厘米的高跟鞋是最舒适的高度,而猫跟鞋的高度就是3-5厘米的尖头细跟鞋,小巧精致的细跟就像小猫踮起脚尖一样。对于那些想要显高但又觉得穿搭高跟鞋过于辛苦的女孩子来说猫跟鞋简直就是恩赐,而且穿搭猫跟鞋不但舒服而且还能展现一些优雅的氛围,搭配上牛仔裤瞬间随性惬意。

牛仔裤+方头鞋

不同于以往的对于尖头与圆头的钟爱,本季流行起复古且朴实的方头鞋,比起尖头和圆头鞋,方头鞋则是更能带来一些新鲜感,不但让造型更加复古,而且时尚又有型!

牛仔裤+平底凉鞋

来到了夏天怎么能少得了一双凉鞋呢,慵懒风格的平底凉鞋不但舒服凉爽,搭配上牛仔裤更能带来一些休闲惬意,如果在上衣的搭配上,选择一些正式的服饰,就能形成强烈的混搭风格,这样的反差真是时尚潮人们的最爱呢!

牛仔裤+白鞋

白色鞋款现在的地位可是居高不下的,不论搭配上什么裤款都是游刃有余,而且干净明亮的白色鞋子,可是瞬间将你的造型衬托的高大上。

牛仔裤+动物纹鞋

一双具有个性的动物纹鞋款是你鞋柜里面必须常备的,因为它可以让你的造型立即野性高贵起来,搭配上牛仔裤两者的不同风格,让你时尚感爆棚!

别再一味的用牛仔裤搭配运动鞋了,试着搭配上以上6款鞋子,让造型更加抢眼时尚!

相关阅读

李宁又给国潮长脸了!

2018/06/23 11:26:13

4种美容美体窍门让懒

2017/10/09 23:01:38

女士冬款打底长裤图片

2016/12/07 10:36:26

加绒加厚中长款连衣裙

2016/12/05 09:57:09

秋冬连衣裙怎么搭配

2016/11/09 09:45:23

显瘦搭配技巧:秋冬这

2016/10/25 11:34:54